rhet 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а раньше не так было? лиги рыл 150 и росов 80+ тогда вы так не ныли и скок так было 1 неделю??? а потом 69 в 150 рыл и норм че падали как сосульки с крыши) хДДД на тарасах валика 1ых лига против 2ух воевала и инегода более удачно так что не ной ,побегал 80 рыл 1 неделю уже ноеш как будто 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну 78 не равно 65. В 23.30 начался последний бой. До него было еще минимум 6 боев. А до этого еще и росы. Кто-то точно не на том сервере играет... Там 76, если что :D ну допустим не 65. 67) разница очень велика?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 балобол ты пес подзаборный, никого , гвг ваше ссное началось в 23.30 ты совсем больной? в ~9 часов мы проводили там гвг, а после нас там сразу лига всем кланом за валика проводила гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ой, чет пацан совсем заврался:ninja: Стыдно с таким КЛом играть:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legion 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Новая мода гвг за эпики? кто кого задавил тот и фармит не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Новая мода гвг за эпики? кто кого задавил тот и фармит не? Шо ты мелишь? Паки Лиги между собой гвгшились за право получить бижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Там 76, если что :D ну допустим не 65. 67) разница очень велика?) 87-9=78 не? Шо ты мелишь? Паки Лиги между собой гвгшились за право получить бижу. Очереди то нет, так, что разумный выход из положения. У нас на офе помниться за плащи дрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 87-9=78 не? Очереди то нет, так, что разумный выход из положения. У нас на офе помниться за плащи дрались. Я вполе согласен с таким способом:) А вот человек выше, не понял немного сути происходящего. Хотя об этом уже пару страниц написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 В четверг приеду с татарстана от подруги, тогда и можно гвг после бая.... Про малого в паспорт свой загляни чернь) и В пм отпишит пусть пл ,а не шавка ) Ото зассались про гвг обсудить даже, тока на форуме языблюдять умеете я смотрю ой, вангую в четверг слив, а в пятницу скажешь что блеска. скриньте, так и будет :D шавка тебя на форуме вертит как хочет и овнит, я в свое паке имею привилегии договариваться насчет гвг и агрить таких петухов, чтобы они куда-то вылезли из своей зоны комфорта и что-то показали, но в целом, они ничего не могут показать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну 78 не равно 65. В 23.30 начался последний бой. До него было еще минимум 6 боев. А до этого еще и росы. Кто-то точно не на том сервере играет... Тнрпаки я в Республике татарстан сейчас, если вы тупые и убогие разница 4 часа школьники обоссаные, тока в пм зассались отписать пл которые чтото там хотеле, 2 день подряд! так что кто форумный тут еще сказать надо... короче захочет ктото предложить гвг в пм на мой ник Кла BloodLess , а так пока вы тряпки форумные которые тока трепятся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ой, вангую в четверг слив, а в пятницу скажешь что блеска. скриньте, так и будет :D шавка тебя на форуме вертит как хочет и овнит, я в свое паке имею привилегии договариваться насчет гвг и агрить таких петухов, чтобы они куда-то вылезли из своей зоны комфорта и что-то показали, но в целом, они ничего не могут показать.. какие скрины малолетка обоссаная жизнью..... В пм Вы ссытесь даже отписать что уж говорить...... А про Зайти в мамбл и обговорить все аспекты ... вобще дикость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Тнрпаки я в Республике татарстан сейчас, если вы тупые и убогие разница 4 часа школьники обоссаные, тока в пм зассались отписать пл которые чтото там хотеле, 2 день подряд! так что кто форумный тут еще сказать надо... короче захочет ктото предложить гвг в пм на мой ник Кла BloodLess , а так пока вы тряпки форумные которые тока трепятся . Я чего-то не понимаю, или мы играем не по Московскому времени? http://time100.ru http://www.timeserver.ru/214438.html Не вижу разницы в часовых поясах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 какие скрины малолетка обоссаная жизнью..... В пм Вы ссытесь даже отписать что уж говорить...... А про Зайти в мамбл и обговорить все аспекты ... вобще дикость то есть даун пишет что в понедельник гвг не пойдет, ибо у него блеска, потом он говорит что ему кто-то в пм не пишет и что никто не дрался, у тебя вообще все нормально? окей, я напишу тебе в четверг в пм, а потом еще на форуме обоссу пасть твою. что в гвг обсуждать, куда придти и время? ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Mr.Sun ты кто вообще? Нонейм который зашел по случайности на валакаса и там же упал и теперь в себя поверил?Про какой ты там фан на эпиках рассказываешь если вас даже за противника не считают чисто мясо на 10 секунд?Ты уже так заврался,то что гвг не было,то что разница в поясах...Про то что у тебя был 6 рар сет и 10 веспер пуха в первый день сервера я вообще молчу..Хотя ты играл со знакомыми мне людьми в паке,и прекрасно все знаю про тебя..Выебуйся дальше на форуме,и продолжай сливаться с гвг. SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 то есть даун пишет что в понедельник гвг не пойдет, ибо у него блеска, потом он говорит что ему кто-то в пм не пишет и что никто не дрался, у тебя вообще все нормально? окей, я напишу тебе в четверг в пм, а потом еще на форуме обоссу пасть твою. что в гвг обсуждать, куда придти и время? ахахах Mr.Sun ты кто вообще? Нонейм который зашел по случайности на валакаса и там же упал и теперь в себя поверил?Про какой ты там фан на эпиках рассказываешь если вас даже за противника не считают чисто мясо на 10 секунд?Ты уже так заврался,то что гвг не было,то что разница в поясах...Про то что у тебя был 6 рар сет и 10 веспер пуха в первый день сервера я вообще молчу..Хотя ты играл со знакомыми мне людьми в паке,и прекрасно все знаю про тебя..Выебуйся дальше на форуме,и продолжай сливаться с гвг. Вам будет проще игнорить МистераСолнышко, так как что-либо доказать подобным дурачкам - невозможно. Все равно найдет оправдания, хоть и глупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.