NiggaR 518 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Лысый стал КЛом Лиги? ты все самое интересное пропустил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Чувак. Хоть ты в топ кп мира будешь мне будет насрать. Отброс Аверии. Заливной ФР орущий какой его клан из 15-ти тел ТОП, как вы на изи дефите замки и е**е всех и вся на деле стоя в городе, не выходя на гвг и масс замесах умираете мгновенно. Как вас вообще куда-то взяли? блин, вот бы обсыкаешь его, но чем лучше ваши паки в клане то? вы так же не ходите гвг, хотя у вас есть топ пушки, эпики и просто сидите в городе, а на масс мероприятиях давите количеством, не более. на ак то видно все)) нимф сколько гвг вышел за 2 месяца то? 3-4-5? прежде чем пиздеть на кого-то, надо начать с себя, имхо. Херовый вы выбор с мембером сделали) кто его только на этом комплексе не поносил) слов много, а толку всегда было 0. P.s. он кроме заливного ФРа никем и никогда не играл. Я без шуток) На каждом комплексе все что он делает - выкачивает твинов для КБ для своего ФРа , бегает соло по осадам и поливает в ХЧ топов говном, сам из себя ничего не представляя. кто топы то? росы что ли? чет в гвг я не увидел никакой вашей топовости, я же говорю, карики или круг и то страшнее, чем ваши паки. вы орете на форуме, он в игре, по-моему баланс какой-то хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 блин, вот бы обсыкаешь его, но чем лучше ваши паки в клане то? вы так же не ходите гвг, хотя у вас есть топ пушки, эпики и просто сидите в городе, а на масс мероприятиях давите количеством, не более. на ак то видно все)) нимф сколько гвг вышел за 2 месяца то? 3-4-5? прежде чем пиздеть на кого-то, надо начать с себя, имхо. кто топы то? росы что ли? чет в гвг я не увидел никакой вашей топовости, я же говорю, карики или круг и то страшнее, чем ваши паки. вы орете на форуме, он в игре, по-моему баланс какой-то хз. Скажи мне, а у вас кто-то ходит / ходил гвг кроме вас? Никто. Все орали, но сливались при любом серьезном предложении, вон те же нелепа и хеппи. Твой пак - не весь твой клан. Я обсыкаю его потому что он отсос и есть. А по поводу поля , я очень часто соло бегаю. Сейчас я появляюсь только на пт ибо у меня универ+работа. Поэтому я хз, лига ничем не лучше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Уж больше недели как Хотел бы шуткануть конечно по-этому поводу, но польза от этого серверу есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Скажи мне, а у вас кто-то ходит / ходил гвг кроме вас? Никто. Все орали, но сливались при любом серьезном предложении, вон те же нелепа и хеппи. Твой пак - не весь твой клан. Я обсыкаю его потому что он отсос и есть. А по поводу поля , я очень часто соло бегаю. Сейчас я появляюсь только на пт ибо у меня универ+работа. Поэтому я хз, лига ничем не лучше. в лиге было много пвп паков, которые ушли давно, из последних z pluse, лысый и мы бы вышли гвг думаю без проблем, другие паки там забей. с одним паком за валика дрались они за 30 сек умирают раз 5-7 и делают пр и все. и того 2 пака которые всегда вышли бы гвг против скольки, 0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в лиге было много пвп паков, которые ушли давно, из последних z pluse, лысый и мы бы вышли гвг думаю без проблем, другие паки там забей. с одним паком за валика дрались они за 30 сек умирают раз 5-7 и делают пр и все. и того 2 пака которые всегда вышли бы гвг против скольки, 0? Наш пак стабильно ходит последнее время+теска+мазурка+кабина. Из тех кого знаю. Возможно просто они с вами не ходят, но это не значит, что они тупо сидят в городе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Наш пак стабильно ходит последнее время+теска+мазурка+кабина. Из тех кого знаю. Возможно просто они с вами не ходят, но это не значит, что они тупо сидят в городе. кабина говоришь? пацан сразу слился. теска 1 раз отвалился и его не видно, просто в блок кидают и все, когда зовешь на гвг, мазурка? это вообще кто такой? сколько орали в хч, никто не писал нам насчет гвг, с лысым тоже никто не выходит. сколько на эпиках вас хуесосил тоже все молчат. тут ты или со всеми ходишь гвг или не с кем, какой интерес ходить с бомжами какими-то? я понимаю отвращение когда у пацанов есть софт, но блять, играть 2 месяца на сервере и многие не ходят гвг просто, а потом ноют, а почему же уходят паки и фейлятся сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не в антарасах дело (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не в антарасах дело (с) вообще не понимаю как в росах дают эпики, надо давать эпики агрессивным пакам или в гвг разыгрывать, а то чет как-то не смешно даже :D пацан которому дали тараса, значит у него 9/9 и он не может выйти гвг, ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 вообще не понимаю как в росах дают эпики, надо давать эпики агрессивным пакам или в гвг разыгрывать, а то чет как-то не смешно даже :D пацан которому дали тараса, значит у него 9/9 и он не может выйти гвг, ахаха. Ну кто попросил тому и дали наверно, кто не просит, тому не нужен) Многие паки РОСов не считают себя сильными либо считают, но таковыми не являются. Но не суть, проблема в нежелании учиться и становиться лучше, их устраивает средний уровень. Останавливает страх проигрыша видимо после многодневного треша. Мы пока в клане были дрались ток с Тезкой и Нимфом, еще пару раз с Медузой. Другие ноги в руки и привет фарм фреи\кариков и "надо больше буста". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну кто попросил тому и дали наверно, кто не просит, тому не нужен) Многие паки РОСов не считают себя сильными либо считают, но таковыми не являются. Но не суть, проблема в нежелании учиться и становиться лучше, их устраивает средний уровень. Останавливает страх проигрыша видимо после многодневного треша. Мы пока в клане были дрались ток с Тезкой и Нимфом, еще пару раз с Медузой. Другие ноги в руки и привет фарм фреи\кариков и "надо больше буста". так трешут только тех, кто на форуме выебывается и все, к другим нормально относятся) просто не понимаю, зачем больше буста, если этот буст практически ничего не дает в масс мероприятиях.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 так трешут только тех, кто на форуме выебывается и все, к другим нормально относятся) просто не понимаю, зачем больше буста, если этот буст практически ничего не дает в масс мероприятиях.. Без понятия зачем буст им, бустятся из прайма в прайм до онлайна 5 человек. Драться можно и в +3 сете вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Наш пак стабильно ходит последнее время+теска+мазурка+кабина. Из тех кого знаю. Возможно просто они с вами не ходят, но это не значит, что они тупо сидят в городе. крч написали мы нимфу , а он чет какой-то бред несет за какой-то тестовый сервер, зачем ты звал нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 хз пацан даун не понимает где я играю че делать россы такие россы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 очень похоже на то, что ты сам не знаешь где играешь, а точнее уже так заврался, что дальше некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.