Tonia 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 причем тут маги вообще? ничего не понимаю, что ты пишешь. а чем веспер от магов помогает ? Больше профита от магов, меньше бабок потратишь... Ах да, тут же так много арчеров\физ паков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Больше профита от магов, меньше бабок потратишь... Ах да, тут же так много арчеров\физ паков)) то есть элегия плохая тем, что она дороже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 очень похоже на то, что ты сам не знаешь где играешь, а точнее уже так заврался, что дальше некуда. Хеппи любит врать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ты вообще можешь мне назвать хоть один пак с вашего клана, который выйдет на гвг с нашими и победит ? весь ваш клан единым порывом прячется за спину вашего пака. мы с вами дрались 3 раза и новое назначено на завтра, но вот хватит уже писать тут на форум что-то про клан, ибо паков то у вас больше и нету :) я думаю лысый вас раскатает, другие хз, будут бои бомжей против бомжей. тут же все новые паки в клане, вообще не знаю откуда они вылезли. если брать месяц 2-4 недели назад то проеко и зед плюс покатали бы вас, если со старта сервера то саферо, янз, блова ну и другие паки которые играли. вообще думаем провести некоторый ивент на сервере, мб получится и будет фанчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я думаю лысый вас раскатает, другие хз, будут бои бомжей против бомжей. тут же все новые паки в клане, вообще не знаю откуда они вылезли. если брать месяц 2-4 недели назад то проеко и зед плюс покатали бы вас, если со старта сервера то саферо, янз, блова ну и другие паки которые играли. вообще думаем провести некоторый ивент на сервере, мб получится и будет фанчик) никто нас не покатает, на том гвг был ДА, который как оказалось тут полный юзлес и должен быть +1 маг, плюс там еще биши не знали как себя вести, завтра будет интереснее. мы паком то заниматься начали совсем недавно, тут состав то только через 1.5 месяца со старта устаканился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 никто нас не покатает, на том гвг был ДА, который как оказалось тут полный юзлес и должен быть +1 маг, плюс там еще биши не знали как себя вести, завтра будет интереснее. мы паком то заниматься начали совсем недавно, тут состав то только через 1.5 месяца со старта устаканился. при чем тут биши, если у вас маги ракалы то? да не юзлесс, если его правильно юзать, ну лично я за да на х70 доставлял много проблем сопернику и редко умирал. чет какие-то слишком громкие заявления, что никто вас не покатает, вы бы еще позже начали заниматься паком, чтобы был резалт. на счет завтра не знаю, другие планы вообще, мб подеремся, если все будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 при чем тут биши, если у вас маги ракалы то? да не юзлесс, если его правильно юзать, ну лично я за да на х70 доставлял много проблем сопернику и редко умирал. чет какие-то слишком громкие заявления, что никто вас не покатает, вы бы еще позже начали заниматься паком, чтобы был резалт. на счет завтра не знаю, другие планы вообще, мб подеремся, если все будут. маги нормально все делали, а овер с фул мп все гвг, которого никто не бернил это большой косяк, а насчет завтра ваш пл сказал, что гвг будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 маги нормально все делали, а овер с фул мп все гвг, которого никто не бернил это большой косяк, а насчет завтра ваш пл сказал, что гвг будет о боже, сядь за биша и покажи как надо. у вас 2 человека мертвых лежат, явно бишам не до берна, им надо разресать пати свое, если они не реснут этих двоих-троих то будут они умирать. а насчет магов так у вас нету ассиста, кансела в ассист, вы за 4 гвг 2 раза вроде только бд убили, то есть дело не в магах? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 о боже, сядь за биша и покажи как надо. у вас 2 человека мертвых лежат, явно бишам не до берна, им надо разресать пати свое, если они не реснут этих двоих-троих то будут они умирать. а насчет магов так у вас нету ассиста, кансела в ассист, вы за 4 гвг 2 раза вроде только бд убили, то есть дело не в магах? :D А ты не думал, что дело может быть еще в бусте? Ну, например, у вас у всего пака дракончики с конебафом, с одной стороны мелочь. С другой кд прекрасное. Это не отмаз и конкретно наш косяк, но мб проблема все же не в магах? Да и тем более кп первый раз в таком составе гвг вышло. Может будет результат после определенного времени. Увидим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А ты не думал, что дело может быть еще в бусте? Ну, например, у вас у всего пака дракончики с конебафом, с одной стороны мелочь. С другой кд прекрасное. Это не отмаз и конкретно наш косяк, но мб проблема все же не в магах? Да и тем более кп первый раз в таком составе гвг вышло. Может будет результат после определенного времени. Увидим. я же не виноват, что вы не можете нормально распределить бабки в паке на буст, вместо элегии сета можно было бы драконов сделать, у нимфа вот на скрине есть дракон) да и даже вместо этого сакра на 6-7 или заводить опб и следить за ним. я даже не знаю, когда вы будете сыгрываться и что вы планировали, если на каждом новом сервере новые люди то так никогда не сыграться, если через 2 месяца вылазить) маги сильно решают, если маги могут задавить то по пати меньше дпса, берна и дебафа. да и блин, дело в магах, что вы ленивые засранцы, сходить фармануть подвал 6-8 раз и был бы дракон уже. грех жаловаться на буст через 2 месяца, тем более у мейн пака топ клана, как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 А ты не думал, что дело может быть еще в бусте? Ну, например, у вас у всего пака дракончики с конебафом, с одной стороны мелочь. С другой кд прекрасное. Это не отмаз и конкретно наш косяк, но мб проблема все же не в магах? Да и тем более кп первый раз в таком составе гвг вышло. Может будет результат после определенного времени. Увидим. Один элегия сет = фул драконы на пати + еще бабки будут... Я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Один элегия сет = фул драконы на пати + еще бабки будут... Я хз Я хз кому ты это рассказываешь. Я сам себе чара одел с 0. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 20.09 пойду лица ломать на осаде, к кому еще не решил. Булки на Годдарте держите сомкнутыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 фрапс есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.