DlyaNagiba 110 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет! Сам не могу выбрать, нужна ваша помощь. Что тир, что берс скиловики не очень привлекают, хотел бы бить с руки под кк, котом, если за берса, то еще и с прайдом. Интересует соло фарм, соло пвп, олимп. Кто будет профитнее? Если бюджет примерно 50 ккк. Заранее спасибо. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Тира бери и будешь рад !:thumbsup: фармить соло на ура, в пвп хорош. Берс тоже не плох, но одеть стоит дороже чем тира, да и на раш особо можно не рассчитывать, фармить можно тоже им хорошо, в пвп более зависим от бафа. Удачного выбора!;) MANSORY, Incept, DlyaNagiba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Тира бери и будешь рад !:thumbsup: фармить соло на ура, в пвп хорош. Берс тоже не плох, но одеть стоит дороже чем тира, да и на раш особо можно не рассчитывать, фармить можно тоже им хорошо, в пвп более зависим от бафа. Удачного выбора!;) А глад? MANSORY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет! Сам не могу выбрать, нужна ваша помощь. Что тир, что берс скиловики не очень привлекают, хотел бы бить с руки под кк, котом, если за берса, то еще и с прайдом. Интересует соло фарм, соло пвп, олимп. Кто будет профитнее? Если бюджет примерно 50 ккк. Заранее спасибо. Ну, на оли автоатакой ты точно никого не забьешь(берсом). На фб профитнее будет тир, поэтому бери его, берс фу профа. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну, на оли автоатакой ты точно никого не забьешь(берсом). На фб профитнее будет тир, поэтому бери его, берс фу профа. избавился от kонkурента :D aloky и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 избавился от kонkурента :D Рабочая страта однако:D MANSORY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем привет! Сам не могу выбрать, нужна ваша помощь. Что тир, что берс скиловики не очень привлекают, хотел бы бить с руки под кк, котом, если за берса, то еще и с прайдом. Интересует соло фарм, соло пвп, олимп. Кто будет профитнее? Если бюджет примерно 50 ккк. Заранее спасибо. По поводу тира - тонна хп, м.дефа и п.дефа (в м.дефе уступает берсу) и меньше грузить окон для фб. Почти одним лимитом всё можно решить. Много ума не надо, однообразно. А берс... лично мне всегда нравилось усложнять себе игру, в плане пвп берс вполне гибкий чар, одновременно и сложно управляемая профа. На фоне выживаемости естесственно слабей, чем тир. Зато в умелых руках и мозгах он имба. P.S.: Всегда умиляло, когда хвост дагеров убивается об око :D В общем, я сам сомневаюсь, кто же из них лучше, может просто у меня мало опыта за тира, нежели за берса. Поэтому тир мне малосимпатичен, а так тебе решать) MANSORY, aloky и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А глад? Глад на Птске Глад,а тут.....*( но бегает и тут 5-7 сильных гладов. MANSORY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Тир поинтереснее. Им и пофармить можно и в пвп он нормально чувствует и на рб ему берут всегда. Играть им мне кажется проще особенно если разогнать крит и хаст и бить с руки. Сложности могут быть только против глада, ножей и танков тк с руки их сложно убить. Против них нужно носить хеви сет и кости на нр и бить скиллами или выходить на них под лимитами. Бери тира :-) DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.