НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Кто пойдет в кп к КБшным хиро падающих с пары нюков?:) ебать топ игрок видел твой пак в гв Ну во первых в первый месяц у меня уже был 8 Кастер, хз о чем ты. Во вторых на х10 старом стартовал соло, параллельно играя с кп на х70 и оделся в дестино раньше многих паков , сделал сабы, нобл и от скуки забил. Прежде чем балаболить хоть бы проверял инфу. Сливной бомж. харе пиздеть я чё не видел что-ли как ты почти 3 недели бегал с дино палкай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Залил хиро - не смей тявкать какой ты топ. Ты бы вообще закрылся, или пр с дракона делай, нытик. малой давай тявкай тебе надо на аверки зарабатавать если я даже зделал пр значит так надо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Залил хиро - не смей тявкать какой ты топ. Ты бы вообще закрылся, или пр с дракона делай, нытик. НА САМОМ ДЕЛИ ТЫ МАЛОЙ ОЧЕНЬ СТРЁМНЫЙ И ТЫ ЕЩЁ ПИЗДЮК ЧТО БЫ ЧТО-ТО ТЯВКАТЬ В МОЮ СТОРАНУ!А ТО РАЗОЗЛИШЬ МЕНЯ Я СКАРМЛЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ОБРЫГАНЫМ БОМЖАМ У ПОМОЙКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 малой давай тявкай тебе надо на аверки зарабатавать если я даже зделал пр значит так надо было Ну да, обиделся что бижу не выделят и зассал клан-гвг за эпик, вот и слился, слабенький. Еще чет придумай типа: "жена рожала", "кот гуфнулся"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну да, обиделся что бижу не выделят и зассал клан-гвг за эпик, вот и слился, слабенький. Еще чет придумай типа: "жена рожала", "кот гуфнулся"... ХАХАХАХАХА ЕСЛИ САХОНЯ ПИЗДАБОЛ ТУТ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН МНЕ ОБЕЩАЛ НЕ ХОЧУ УНИЖАТЬ САХОНЮ СЕЙЧАС И КИДАТЬ СКРИНЫ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 гавно тим ХАХАХХАХА СКАЗАЛА ЕБАНОЕ ДНО НАУЧИ ИГРАТЬ СВОИХ МЕМБЕРОВ ХОТЯ БЫ БИТЬ В АСИСТ А ТО БИШ ЗАЖАЛ ГРУП ХИЛ И ЕБАШИТ ДАЖЕ НА СТРИМИ УНИЗИЛИ ТВОЁ БОМЖЕ ПАК ХАХАХАХАХ ЕПАТЬ ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫЁБАВАЛСЯ УВИДЕЛ ТВОЙ РАКОВОЕ СТАДО Я ХЗ ТАК СМЕЯЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 НА САМОМ ДЕЛИ ТЫ МАЛОЙ ОЧЕНЬ СТРЁМНЫЙ И ТЫ ЕЩЁ ПИЗДЮК ЧТО БЫ ЧТО-ТО ТЯВКАТЬ В МОЮ СТОРАНУ!А ТО РАЗОЗЛИШЬ МЕНЯ Я СКАРМЛЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ОБРЫГАНЫМ БОМЖАМ У ПОМОЙКИ Бессмысленный набор слов. Убейся нахер, фейлерок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Бессмысленный набор слов. Убейся нахер, фейлерок. всё стобой ясно слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Бессмысленный набор слов. Убейся нахер, фейлерок. у тебя уже 110 авер ещё чутка папыхтишь и скинешь начара хахахахах давай я в тебя верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 всё стобой ясно слился :confused: Хз че ты тут развел, дауненок. Я тебе сказал нахер пойтиъ ты дальше продолжаешь, терпачек. Ливнуть с форума это тебе не пр прожать, обоссышь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ты короче балабол что он обещал в твоей выдуманой голове я хуй знаю. а проще говоря он тебя нахуй посылал ущерба, говорил какой эпик бомжам и валик пойдет либо рандомно либо через гвг после этого ты и слился по словам Сахони ХАХАХАХ ПИДАРОК УБЕЙСЯ НАХУЙ ТЫ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ СИДИТ ТАМ ЧЁ-ТО ПИЗДИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да че блять не знаешь ты фейлерок ебаный. который постоянно эвойдил гвг ) максимум что ты можешь это выебывать с хуем во рту на форуме максимум что ты можешь постоять посасать и отойти в сторану хуйсосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да че блять не знаешь ты фейлерок ебаный мне Сахоня рассказал все как ты пытался насосать на валика , а он тебе говорит что ты хуйло и тебе валик не светит после этого ты ливнул с лиги и пошел на ас... там зафейлился и идешь обратно сюда терпеть) Закрой ебало и молчи бомж который эвойдил гвг по кд максимум что ты можешь это выебывать с хуем во рту на форуме если я сейчас начну скидовать скрины где сахоня в пм умаляет меня пойти на баюма:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 если я сейчас начну скидовать скрины где сахоня в пм умаляет меня пойти на баюма:D:D:D:D Бомж а ты че на турнире не участвуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Бомж а ты че на турнире не участвуешь? меня банили на аверии я забил,я хотел пойти своим паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.