НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ШАКАЛЫ СУКА НА ОБОРОТ СКАЗАЛИ БЫ ХЕПИ МАЛОЙ ДАВАЙ СОБЕРАЙ ПАК ТИПО АПОЗИЦИЯ А ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО И МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПО ФАКТУ У ВАС У САМИХ ПАКИ ТА НЕ СИЛЬНО ОТЛЕЧАЮТЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ГЫ,чушка вернулась XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ХАХАХХАХА СКАЗАЛА ЕБАНОЕ ДНО НАУЧИ ИГРАТЬ СВОИХ МЕМБЕРОВ ХОТЯ БЫ БИТЬ В АСИСТ А ТО БИШ ЗАЖАЛ ГРУП ХИЛ И ЕБАШИТ ДАЖЕ НА СТРИМИ УНИЗИЛИ ТВОЁ БОМЖЕ ПАК ХАХАХАХАХ ЕПАТЬ ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫЁБАВАЛСЯ УВИДЕЛ ТВОЙ РАКОВОЕ СТАДО Я ХЗ ТАК СМЕЯЛСЯ бля, тебя так почитать так ты топовый прям, только не разу не вышел гвг за весь сервер и на всех гавкаешь как дворовая собака, ахахаха. ты даже себе ничего не можешь доказать, не говоря уже об остальных. пацаны хоть гвг выходили, чет старались, а ты слился нахуй, просто зашкваренный хуесос. жаль ты со своим дцп-паком не регнулся на турнир, хотелось бы обоссать там твое ебало ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Seks s kel'tirami ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ШАКАЛЫ СУКА НА ОБОРОТ СКАЗАЛИ БЫ ХЕПИ МАЛОЙ ДАВАЙ СОБЕРАЙ ПАК ТИПО АПОЗИЦИЯ А ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО И МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПО ФАКТУ У ВАС У САМИХ ПАКИ ТА НЕ СИЛЬНО ОТЛЕЧАЮТЬСЯ Yebat' tebya bombanulo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хз, кстати, пак бы не советовал, так как слабые арчера и никуда не вылазят на фан, на массмероприятиях толку от них тоже мало, постоянно бегали в 6-7 рыл. ну и гавно состав через фр и хавка, вместо арб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 на аве твой отчим который тебя в сраку ебет ? хахахаха бамбанула пиздюка хахахахахха:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ХАХАХХАХА СКАЗАЛА ЕБАНОЕ ДНО НАУЧИ ИГРАТЬ СВОИХ МЕМБЕРОВ ХОТЯ БЫ БИТЬ В АСИСТ А ТО БИШ ЗАЖАЛ ГРУП ХИЛ И ЕБАШИТ ДАЖЕ НА СТРИМИ УНИЗИЛИ ТВОЁ БОМЖЕ ПАК ХАХАХАХАХ ЕПАТЬ ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫЁБАВАЛСЯ УВИДЕЛ ТВОЙ РАКОВОЕ СТАДО Я ХЗ ТАК СМЕЯЛСЯ Балабол ты форумный))) я тебя переезжал до твоего слива с серва, ты уже забыло ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Балабол ты форумный))) я тебя переезжал до твоего слива с серва, ты уже забыло ? :D это тог эвел грен каторый участвовал в гвг турнире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Балабол ты форумный))) я тебя переезжал до твоего слива с серва, ты уже забыло ? :D пиздец смотрел его гвг чуть не блеванул забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 это тог эвел грен каторый участвовал в гвг турнире? Мой пак участвовал и у тебя проблемы с дикцией и русским. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Мой пак участвовал и у тебя проблемы с дикцией и русским. ЕБАТЬ ВЫ РАКИ Я ХЗ ТАКИМ СОСТАВОМ КРИВОРУКИХ ОБЕЗЬЯ ВЫЙТИ Я ХЗ ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАСТРЕЛИТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ЕБАТЬ ВЫ РАКИ Я ХЗ ТАКИМ СОСТАВОМ КРИВОРУКИХ ОБЕЗЬЯ ВЫЙТИ Я ХЗ ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАСТРЕЛИТСЯ Это всё что ты можешь прокомментировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Это всё что ты можешь прокомментировать ? я думаю стабой всё ясно ты слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я думаю стабой всё ясно ты слабый я слабый ? ты уверено ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.