Romchik 3 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Злые вы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ищу того кто научит всем тонкостям))) Глупого и не отёсанного, совсем не понимающего игру человека(нуба). Буду рад помощи)) Годочков сколько?!))) CaTaHkJIayC и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И я от учительницы не откажусь... Буду послушный,даже буду говорить : "Слушаюсь моя госпожа" :thumbsup: Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Всё еще ищу.......:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И я от учительницы не откажусь... Буду послушный,даже буду говорить : "Слушаюсь моя госпожа" :thumbsup: Так учительницу или госпожу? :confused: CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Так учительницу или госпожу? :confused: Начнем с учительницы,но возможно она захочет что б её величали "Моя госпожа" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Начнем с учительницы,но возможно она захочет что б её величали "Моя госпожа" ;) Хорошо, что у современных школьников таких мыслей нет, учительницу госпожой называть:sneaky: По крайней мере, класса до 10. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хорошо, что у современных школьников таких мыслей нет, учительницу госпожой называть:sneaky: По крайней мере, класса до 10. Эээ.... Ну если взять неформальную обстановку .....Почему нет..???!:thumbsup: Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Итог:развод на бабки,увольнение или зона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Итог:развод на бабки,увольнение или зона) Ну априори мб да =)) Но я совершеннолетний и все еще ищу раз пошла такая пьянка :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Автора в топку, ето просто п и з до с Женщину себе искать на форуме л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Хорошо, что у современных школьников таких мыслей нет, учительницу госпожой называть:sneaky: По крайней мере, класса до 10. ты давно с школотронами общалась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Автора в топку, ето просто п и з до с Женщину себе искать на форуме л2 Чем плохо,ты он посмотри модерши какие у нас :thumbsup: Где мои 17 лет....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romchik 3 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Годочков сколько?!))) 25)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ты давно с школотронами общалась?) Относительно давно.Год назад на практике в школе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.