InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ёдраный Корень, ну не хрена се я нафлудил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 надеюсь что слияния не будет:cautious: ибо ето идиотизм Это будет нормой. Буст на х70 и х50 уже более-менее равен. Имхо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Это будет нормой. Буст на х70 и х50 уже более-менее равен. Имхо. ну хз, на х70 у 99% играющих людей есть фулл епик, ето не считая тех кто ушел на х50 не распродав свой буст, а таких оооооочень много:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 при слиянии у вас не будет ни замков, ни флагов, а вы нес омневайтесь, все сделают 69 с росами против вас:) и будет не обломно, потому что ваши пуканы сгорят:p Ты нам скажи, этого 69 бояться надо?Вам уже не привыкать быть подсосами. Видать у тя и щас бомбит нехило, раз заранее предвкушаешь сиё не нагрянувшее событие)) Но в поле только винды орут что они топы. При этом падая по кд, даже оли квики не спасают Скрины будут, что они орали?Или как обычно лесом пойдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Но в поле только винды орут что они топы. При этом падая по кд, даже оли квики не спасают Чё-то я тоже подобных текстов не видел...Есть пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну СатанКлауса видел пару раз в дв, бля но кто же такой OutLaw? ну ооочень интересно знать что за фрукт, на форуме я смотрю топ Killer а вот ник что-то говорить не хочет:( ехххх без Имянный Воин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Чё-то я тоже подобных текстов не видел...Есть пруфы? ну давай начнем с того что как ты часто появлялся в поле?) ето не агр, просто вопрос только давай будем честными ок?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну СатанКлауса видел пару раз в дв, бля но кто же такой OutLaw? ну ооочень интересно знать что за фрукт, на форуме я смотрю топ Killer а вот ник что-то говорить не хочет:( ехххх без Имянный Воин... Удались с форума, конченный Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Удались с форума, конченный ну ты ето не нервничай, нервные клетки не востанавливаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 емммм... Ariets ДВ, ЛОА ну тоесть там где фан, не знаю таких) есть один рако пал с ником Ariets который "олимпер" я при более именее живом х70 свсом больше фармил) вот ет 100% правда ты ток и свской и умел фармить) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 вот ет 100% правда ты ток и свской и умел фармить) а я и не отрицаю) не каждый СВС на Аверии сможет убить багдо под квиками) А мы то знаем что их там +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 привет! Саня вы опять играете?) Да играем и играли, просто я рерол в шк делал, под левым ником, а сейчас обратно под своим на дахе. Пока вскомандировке на сахалине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 то чувство когда тебе сняли перманент пы.сы. bagdo_macho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 то чувство когда тебе сняли перманент пы.сы. bagdo_macho может чамо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 может чамо? ето его ID в ВК) бугагач там что бухой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.