BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну так посоветую не опережать события насчет "падай по кд", ведь неизвестно какой будет в итоге поворот. Как ты можешь утверждать, что я падаю по кд, если даже не знаешь моего ника, нагибаторша ты наша?) все винды падают по кд. вас только спасают квики, но это только в начале сезона ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 все винды падают по кд. вас только спасают квики, но это только в начале сезона ;) Ты это скажи моему ММ, которого не натягиваешь до хп за дагера :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaigamma 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 создал неумный чел тему) и давай все черкать)) хоть что то , хоть откровенное вранье и чушь, но главное засветится)) Вы всех знаете в этом клане?Если вас кто то обидел, кули то весь клан черните)) Конечно там все нубы и немощи) у которых тем не менее щас все) Насчет изречений недалекой бабы- давай будем справедливыми-падают все и с квиками и без их)) Читай титул Дашки из мерков-непобедимых нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты это скажи моему ММ, которого не натягиваешь до хп за дагера :confused: о да да:) в след раз заскриню и кину свои бэки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 о да да:) в след раз заскриню и кину свои бэки:) кидай, я и свои бэки могу показать по вашим однобековым магам BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кидай, я и свои бэки могу показать по вашим однобековым магам в след раз обязательно заскриню:) кину в тему названную в твою честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кидай, я и свои бэки могу показать по вашим однобековым магам нее. я буду кидать только бэки по тебе, ты же у нас топ мм:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Инсайд тебя что прет?)))) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я лично учила там клан скилы до крови альянса!!!!!За свою личную "клятвенную кровь"!!!! я в нордах учил скилы за свою "клятвенную кровь" и че? DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 емммм... Ariets ДВ, ЛОА ну тоесть там где фан, не знаю таких) есть один рако пал с ником Ariets который "олимпер" я при более именее живом х70 свсом больше фармил) Мой фан >>> олимп. Ты свсом фармил олимп?))))Ебать убило в гавно. ахахаха. Ник свма? DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Разговор ни о чем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 емммм... а кто же? а ну поведай нам рассказ кто и как поднимал клан "CASTAWAYS-WindOfWar" Bagdo? 4ukatula? кто же етот или ети герои? Это был ты, 100%. _)))) просто клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 барана команде ФАС не научишь а эт, что такое?) Хорошо придумал DDD Главное умно-то как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 они в поле начали выходить?:eek: блин надо вернуться на х70:-) Вопрос: "Нахуя?))" Если потом будеш ныть, что тебя в 5-ом убили )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня кошак более организованный чем вы) я же уже говорил На себя посмотри тупоголовый. Я хуею, ты даже команды не мог выплонить.Ты хоть знаеш , что такое Регруп?)))А разве что повню, как ты мог нажратся и чесать хуету в мамбле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.