Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в след раз обязательно заскриню:) кину в тему названную в твою честь

Мне свой дпс по твоему дагеру тоже скринить? Так и будем закидывать друг друга скринами? К чему эти понты? Может объяснишь?)

Мне свой дпс по твоему дагеру тоже скринить? Так и будем закидывать друг друга скринами? К чему эти понты? Может объяснишь?)

ну да будет тебе известно у ножей понижен м деф, так что когда пролетает крит, то больно не спорю, но и по робе бьется хорошо. единственное как я уже отписала очень много канцел магов, куда не плюнь:)

ну пошли попобуем проверить скок ты мне кританёшь и сколько я тебе? просто я то писькой не трясу и не кричу мол я нагибатор, а от вас просто в простом пвп адекватства не услышишь, начинаете писать либо подсосы, либо лохи

Это был ты, 100%. _)))) просто клоун.

нет не конкретно, а команда нормальных людей, в которой я тоже приложил руку т.е. повлиял на развите клана в лудшую сторону

Мой фан >>> олимп.

Ты свсом фармил олимп?))))Ебать убило в гавно. ахахаха. Ник свма? DDD

HeanalySword

Вопрос: "Нахуя?))" Если потом будеш ныть, что тебя в 5-ом убили ))))

как ето зачем, на пихать вам пиздов

На себя посмотри тупоголовый. Я хуею, ты даже команды не мог выплонить.Ты хоть знаеш , что такое Регруп?)))А разве что повню, как ты мог нажратся и чесать хуету в мамбле...

ух ты, ето видимо ты на драконах в фарм паке сидел на макросах и коорденеровал пачку?)))) какую хуету? то что вы рукожопы ток фармить снайпов умеете? так ето чистой воды правда

хм, у него фармить означает сделать 15 боев D

ну хз, 100+ выносил, при том что на оли тогда были фсы, берсы, танки.

ух ты, ето видимо ты на драконах в фарм паке сидел на макросах и коорденеровал пачку?)))) какую хуету? то что вы рукожопы ток фармить снайпов умеете? так ето чистой воды правда

)))))))))) на снайпах за все время сидел 3-4 часа_))) вкачал спойла, взял ПА на 1 день, попробовал и меня убил мободроч. Так что слейся. Я хз откуда така кривая осведомленность))))Вынос мозга.

ну хз, 100+ выносил, при том что на оли тогда были фсы, берсы, танки.

да ну нах))) единственный свм, который мог пофармить овпен >>>> Glowing.

100+?)))) фармер епт_))) Да никто даже ника твоего ссаного не знает. О чем ты?)

да ну нах))) единственный свм, который мог пофармить овпен >>>> Glowing.

100+?)))) фармер епт_))) Да никто даже ника твоего ссаного не знает. О чем ты?)

ну начнем с того что с Максом т.е. Glowing спец даже регались в один чейн, я не спорю он на много лудше меня олимпил ето хороши опыт, и приятный фан. Даже сп ему качал что бы он хилку доточил)

ну начнем с того что с Максом т.е. Glowing спец даже регались в один чейн, я не спорю он на много лудше меня олимпил ето хороши опыт, и приятный фан

он единственный фармил, за свма! Единственный. Понял? Все знают...Че ты мелеш ))) я под столом.Пиши еще, я посмеюсь))

он единственный фармил, за свма! Единственный. Понял? Все знают...Че ты мелеш ))) я под столом.Пиши еще, я посмеюсь))

фу блядь, видимо багдо вас всех заразил болезнью Вафельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...