Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 вот ет 100% правда ты ток и свской и умел фармить) хм, у него фармить означает сделать 15 боев D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в след раз обязательно заскриню:) кину в тему названную в твою честь Мне свой дпс по твоему дагеру тоже скринить? Так и будем закидывать друг друга скринами? К чему эти понты? Может объяснишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне свой дпс по твоему дагеру тоже скринить? Так и будем закидывать друг друга скринами? К чему эти понты? Может объяснишь?) ну да будет тебе известно у ножей понижен м деф, так что когда пролетает крит, то больно не спорю, но и по робе бьется хорошо. единственное как я уже отписала очень много канцел магов, куда не плюнь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне свой дпс по твоему дагеру тоже скринить? Так и будем закидывать друг друга скринами? К чему эти понты? Может объяснишь?) ну пошли попобуем проверить скок ты мне кританёшь и сколько я тебе? просто я то писькой не трясу и не кричу мол я нагибатор, а от вас просто в простом пвп адекватства не услышишь, начинаете писать либо подсосы, либо лохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Это был ты, 100%. _)))) просто клоун. нет не конкретно, а команда нормальных людей, в которой я тоже приложил руку т.е. повлиял на развите клана в лудшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мой фан >>> олимп. Ты свсом фармил олимп?))))Ебать убило в гавно. ахахаха. Ник свма? DDD HeanalySword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 HeanalySword пф))) не знаю такого)))кто-то знает?) ахахахахаха. Пиздец DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вопрос: "Нахуя?))" Если потом будеш ныть, что тебя в 5-ом убили )))) как ето зачем, на пихать вам пиздов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 На себя посмотри тупоголовый. Я хуею, ты даже команды не мог выплонить.Ты хоть знаеш , что такое Регруп?)))А разве что повню, как ты мог нажратся и чесать хуету в мамбле... ух ты, ето видимо ты на драконах в фарм паке сидел на макросах и коорденеровал пачку?)))) какую хуету? то что вы рукожопы ток фармить снайпов умеете? так ето чистой воды правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 хм, у него фармить означает сделать 15 боев D ну хз, 100+ выносил, при том что на оли тогда были фсы, берсы, танки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ух ты, ето видимо ты на драконах в фарм паке сидел на макросах и коорденеровал пачку?)))) какую хуету? то что вы рукожопы ток фармить снайпов умеете? так ето чистой воды правда )))))))))) на снайпах за все время сидел 3-4 часа_))) вкачал спойла, взял ПА на 1 день, попробовал и меня убил мободроч. Так что слейся. Я хз откуда така кривая осведомленность))))Вынос мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну хз, 100+ выносил, при том что на оли тогда были фсы, берсы, танки. да ну нах))) единственный свм, который мог пофармить овпен >>>> Glowing. 100+?)))) фармер епт_))) Да никто даже ника твоего ссаного не знает. О чем ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 да ну нах))) единственный свм, который мог пофармить овпен >>>> Glowing. 100+?)))) фармер епт_))) Да никто даже ника твоего ссаного не знает. О чем ты?) ну начнем с того что с Максом т.е. Glowing спец даже регались в один чейн, я не спорю он на много лудше меня олимпил ето хороши опыт, и приятный фан. Даже сп ему качал что бы он хилку доточил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну начнем с того что с Максом т.е. Glowing спец даже регались в один чейн, я не спорю он на много лудше меня олимпил ето хороши опыт, и приятный фан он единственный фармил, за свма! Единственный. Понял? Все знают...Че ты мелеш ))) я под столом.Пиши еще, я посмеюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 он единственный фармил, за свма! Единственный. Понял? Все знают...Че ты мелеш ))) я под столом.Пиши еще, я посмеюсь)) фу блядь, видимо багдо вас всех заразил болезнью Вафельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.