Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прыгать всем паком, как коршуны на 1-го, это вообще скилл WoW.

Это не скилл, нас просто много. И деваться некуда :D

Еще один зашквар с ВоВ :-)

[ATTACH=full]72559[/ATTACH]

А че у тебя с виндой,после 95й не видишь смысла обновляться? :)

Что-то из предложения не понял?

Мысль твою то я понял, да и достаточно толсто намекнул что у меня и многих знакомых не бомбит на вас. :-)

Ностальгия ;)

Нит, хоть у меня и не самый древний и убитый комп тем не менее я беспокоюсь о его ресурсах, а классическая панель их ест в разы меньше чем вистовская, кроме того она всего лишь 30 пикселей в высоту когда вистовская 60 если не ошибаюсь, а это + 30х1024 к окну линеечки. :3

Мысль твою то я понял, да и достаточно толсто намекнул что у меня и многих знакомых не бомбит на вас. :-)

А к чему столько говна в адрес Виндов?) Если они ущербы, то стоили ли бы они внимания?На своём месте я бы игнорил вами называемых днарей. В данной ситуации очевидно же, что стоят, раз обсираловом виндов занимаются)

А к чему столько говна в адрес Виндов?) Если они ущербы, то стоили ли бы они внимания?На своём месте я бы игнорил днищей. В данной ситуации очевидно же, что стоят, раз обсираловом виндов занимаются)

Где ты видел что бы у меня бомбило, например? А если я кому-то с ваших что-то пишу - значит заслужили.

Топ-кланы всегда получают больше помоев, чем остальные. Пора бы привыкнуть (и начать отвыкать, слияние же будет когда-нибудь).:-)

Где ты видел что бы у меня бомбило, например? А если я кому-то с ваших что-то пишу - значит заслужили.

Ты давай определись уж как-нидь. Либо разбирайся с отдельными личностями идвидуально и не обобщай про весь клан по 1 твоему обидчику, либо у тя бомбит на весь клан раз создал такую тему [spoiler=Тыкай сюда]http://forum.averia.ws/threads/Винды.114800/

Ты не согласен что у вас очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много полуёбков которые начали выебываться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...