Minka 60 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Прыгать всем паком, как коршуны на 1-го, это вообще скилл WoW. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ШТА? Что-то из предложения не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Прыгать всем паком, как коршуны на 1-го, это вообще скилл WoW. Это не скилл, нас просто много. И деваться некуда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Еще один зашквар с ВоВ :-) [ATTACH=full]72559[/ATTACH] А че у тебя с виндой,после 95й не видишь смысла обновляться? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А че у тебя с виндой,после 95й не видишь смысла обновляться? :) А разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А разница? Так вот это и хочу узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Что-то из предложения не понял? Мысль твою то я понял, да и достаточно толсто намекнул что у меня и многих знакомых не бомбит на вас. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Какие еще бывают причины использования классического интерфейса? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ностальгия ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ностальгия ;) Нит, хоть у меня и не самый древний и убитый комп тем не менее я беспокоюсь о его ресурсах, а классическая панель их ест в разы меньше чем вистовская, кроме того она всего лишь 30 пикселей в высоту когда вистовская 60 если не ошибаюсь, а это + 30х1024 к окну линеечки. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мысль твою то я понял, да и достаточно толсто намекнул что у меня и многих знакомых не бомбит на вас. :-) А к чему столько говна в адрес Виндов?) Если они ущербы, то стоили ли бы они внимания?На своём месте я бы игнорил вами называемых днарей. В данной ситуации очевидно же, что стоят, раз обсираловом виндов занимаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А к чему столько говна в адрес Виндов?) Если они ущербы, то стоили ли бы они внимания?На своём месте я бы игнорил днищей. В данной ситуации очевидно же, что стоят, раз обсираловом виндов занимаются) Где ты видел что бы у меня бомбило, например? А если я кому-то с ваших что-то пишу - значит заслужили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Топ-кланы всегда получают больше помоев, чем остальные. Пора бы привыкнуть (и начать отвыкать, слияние же будет когда-нибудь).:-) Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Где ты видел что бы у меня бомбило, например? А если я кому-то с ваших что-то пишу - значит заслужили. Ты давай определись уж как-нидь. Либо разбирайся с отдельными личностями идвидуально и не обобщай про весь клан по 1 твоему обидчику, либо у тя бомбит на весь клан раз создал такую тему [spoiler=Тыкай сюда]http://forum.averia.ws/threads/Винды.114800/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Винды.114800/ Ты не согласен что у вас очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много полуёбков которые начали выебываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.