HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 зашёл на арену, преимущество как всегда 5 против 1 (далеко не в мою сторону), эти инвалиды даже впятером фирят и юзают квики... ну такое InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 зашёл на арену, преимущество как всегда 5 против 1 (далеко не в мою сторону), эти инвалиды даже впятером фирят и юзают квики... ну такое норм аналфаер, так держать дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 норм аналфаер, так держать дальше я это к тому, что вы удивляетесь, почему после этого вас льют на тп и постоянно унижают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И опять же: Инвалиды дерутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я это к тому, что вы удивляетесь, почему после этого вас льют на тп и постоянно унижают я не удивлен, итак понятно, что вас бомбит от виндов не по-децки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я не удивлен, итак понятно, что вас бомбит от виндов не по-децки ты просто туп? или у тебя хронические проблемы с головой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 и по моиму, больше всех бомбит автора темы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeGriffin 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 мой няш засветился :3 Менфилу привет там ^^ а мне привет не передала(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ты просто туп? или у тебя хронические проблемы с головой?) Не, просто я попал в яблочко и тебя это задело. Всё просто, не правда ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 модеры, зачем мой пост потерли?) вы лишаете автора темы шанса понять, какой же он е..лан на самом деле Gerodot и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а че виндам прям никто не составляет конкуренцию?? прям воще никто?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а мне привет не передала(( что ты в нордах забыл ? :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 что ты в нордах забыл ? :((( парень даже ради тебя тут зарегистрировался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Не, просто я попал в яблочко и тебя это задело. Всё просто, не правда ли?) просто ты несешь ересь, и сам веришь в это InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 при слиянии у вас не будет ни замков, ни флагов, а вы нес омневайтесь, все сделают 69 с росами против вас:) и будет не обломно, потому что ваши пуканы сгорят Если, не будет хорошего руководства так и будет. Даже не сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.