BehindxGoon 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 всегда все были против топов, когда то так же ныли по поводу санрайзов, потом нордов, теперь виндов. всегда ноют на тех кого больше и кто давит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Но в поле только винды орут что они топы. При этом падая по кд, даже оли квики не спасают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а что случилось с Багдо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 всё уже вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeGriffin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 что ты в нордах забыл ? :((( уже прешёл к нашим в пилики,просто ждал когда место в основе освободят,да и сенсора не мог выцепить долго)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeGriffin 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 парень даже ради тебя тут зарегистрировался ) а то:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ТС, шел бы ты нахуй. Лучше за собой следите. Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Столько "хиро" по вылезало как все рукастые на 50-ом играют. Эх. Скорее бы слияние, погонять старых "друзей" хочется :D (если слияние вообще будет:cautious:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 во первых, я написал тебе без оскорблений.... во вторых вы не были основатилями виндов никогда, НИКОГДА Я лично учила там клан скилы до крови альянса!!!!!За свою личную "клятвенную кровь"!!!! Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 обоснуй) факты? все знают, что пак НФ скрысил вала за что получил бан. Не весь пак, а некоторые его мемберы...или это не правда? P.S. Смешно читать подобные посты от бывших сокланов...А вы не были в ВоВ?) Теперь называть свой бывший клан обоссаным?) Если мы обоссаные, значит и вы тоже... еммм..... ну вопрос №1, какого вала? и кто конкретно получил бан?)) видешь ли, мы имеем права позоволить такое высказывание в вашу сторону, я по етому поводу уже высказывался. Клан WindOfWar по моему мнению больше не существует, так как люди которые поднимали клан и заработали какую не какую репутацию там не играют. P.S. а нет извеняюсь, осталось там пару человек которые тоже повлияли на развитее клана:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты ток и можеш что тяфкать с города или тут в поле без стада ниногой тру пал кули, соперников не стало крыла розпушыл?) емммм... Ariets ДВ, ЛОА ну тоесть там где фан, не знаю таких) есть один рако пал с ником Ariets который "олимпер" я при более именее живом х70 свсом больше фармил) Gerodot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 во первых, я написал тебе без оскорблений.... во вторых вы не были основатилями виндов никогда, НИКОГДА емммм... а кто же? а ну поведай нам рассказ кто и как поднимал клан "CASTAWAYS-WindOfWar" Bagdo? 4ukatula? кто же етот или ети герои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 емммм... а кто же? а ну поведай нам рассказ кто и как поднимал клан "CASTAWAYS-WindOfWar" Bagdo? 4ukatula? кто же етот или ети герои? Та всеМ уже пох*р что и как,заезженное обсуждение,сейчас есть что есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 винды заревели? вы не думали что на них всех так обиделись только потому что они тупо забрали все замки себе, у лангуста по моему только 2 замка на твинах.. это бред.. чего вы ожидали я хз, нет бы перед слиянием заручиться поддержкой всего сервака, чтоб потом дать просраться с х50 кланам, вы просто гробите сервак, такое ощущение что вас допустили до власти и у вас поехала крыша, где это видано было чтоб топ клан не давал развитию маленьких кланов, не про мерцев идет речь! помню я играли мы на х55 в клане CASTAWAYS-WindOfWar да не спорю что 2-а месяца замок взять не могли:( но есть 1-но НО 2-а месяца мы держали Валакаса, Антараса, Баюма на АКу не ходили не были заинтересованы) и люди в то время были в клане приятные:-) а сейчас ето просто зброд "тру нагибатаров"которые падают Гладом с фулл бустом от СВСа, ну та ладно надо дальше читать, хоть настроение поднимаеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 помню я играли мы на х55 в клане CASTAWAYS-WindOfWar да не спорю что 2-а месяца замок взять не могли:( но есть 1-но НО 2-а месяца мы держали Валакаса, Антараса, Баюма на АКу не ходили не были заинтересованы) и люди в то время были в клане приятные:-) а сейчас ето просто зброд "тру нагибатаров"которые падают Гладом с фулл бустом от СВСа, ну та ладно надо дальше читать, хоть настроение поднимаеться) Держали потому что не было пвп зоны на эпиках) CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.