InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 )))))))))))))) какой поддержкой? в клане 10паков+ тут дело не в количестве, а в организации... У нас все замки на х70, все флаги. И че?) Мы и так вынесем Топ клан х50, дай ток норм руководство. А не стадом бегать... запомни стаду даже руководство не поможет, барана команде ФАС не научишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Держали потому что не было пвп зоны на эпиках) согласен с тобой полностью) я не когда не отрицал что у нас клан был раковат и всегда повторял всем сокланам) но сам факт того что держали как на х55 так и на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Читай книги, развивай память, а то она тебя подводит знатно, ещё могу посоветовать огнетушитель. Также по поводу количества могу дать бесплатный дельный иметь свой пак, игра ммо рпг, а не для соло игроков, которые хотят нагибать все и вся, это не моя идея, так задуманно разработчиками. Винды вон не стесняются с фул флагами на нас пачку приводить по 2 и ещё умудряются падать/жать бсое. привет! Саня вы опять играете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Увы, но память у меня достаточно хорошо развита, и уж твой клан(сброд инвалидов) я запомнил. Выше перечислил причины. Что-то еще сказать хочешь? Я вот все сказал, гл. еммм... я так думаю что Prince даже за сорка тебя разнесет, я не утверждаю ето предположения, играл с ним и Remark не долгое время, очень силные игроки, за все время игры на аверии не видел в поле овера лудше чем Remark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 при слиянии у вас не будет ни замков, ни флагов, а вы нес омневайтесь, все сделают 69 с росами против вас:) и будет не обломно, потому что ваши пуканы сгорят:p да не надо будет делать 69) я более чем уверен что любые норм 7-ь паков рознесут все 10+ "пачек виндов" я проиграл с ними очень долго) и знаю кто на что там способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Интересная тема:eek: P.S. WoW лучше бы на олимп выходили, а не в поле толпой бегали бы и убивали по 3-4 человека,а когда и одного:) они в поле начали выходить?:eek: блин надо вернуться на х70:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 еммм... я так думаю что Prince даже за сорка тебя разнесет, я не утверждаю ето предположения, играл с ним и Remark не долгое время, очень силные игроки, за все время игры на аверии не видел в поле овера лудше чем Remark Вот можно и проверить, нa aльт+б бaффе. Этого овера не видел, как и твоего сорка. У сорка шансов больше чем у овера, так как я не видел в поле ни одного нормального овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 сказал никто хероик ну если ты его не видешь в игре, то ето не значит что он плохо играет) ето не агр, просто знаю етого игрока и как я сказал ранее что лутше овера в поле не наблюдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 хероик ну если ты его не видешь в игре, то ето не значит что он плохо играет) ето не агр, просто знаю етого игрока и как я сказал ранее что лутше овера в поле не наблюдал Скажу больше, нормальных оверов в поле вообще нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот можно и проверить, нa aльт+б бaффе. Этого овера не видел, как и твоего сорка. У сорка шансов больше чем у овера, так как я не видел в поле ни одного нормального овера. могу обьяснить причину почему не видел или не видешь, люди живут если я не ошибаюсь во Владивостоке ну или гдето там, разница во времени 7-мь часов. P.S. Prince, Remark приношу свои извинения за слив инфы) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а мне привет не передала(( Димас не печалься) давай на х50 там весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а че виндам прям никто не составляет конкуренцию?? прям воще никто?? ну как сказать) у них 10+ паков, а если я правельно понял, на серве клана с 3+ паками нету:( а так я более чем уверен что в данный момент дайте даже под моё руководство 6-ть КП они отьедут не больше чем через 5-7мь мин...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Если, не будет хорошего руководства так и будет. Даже не сомневаюсь. у меня кошак более организованный чем вы) я же уже говорил. Барана команде ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Но в поле только винды орут что они топы. При этом падая по кд, даже оли квики не спасают а ты кто? извени что так грубо, просто раньше тебя на форуме не встречал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Столько "хиро" по вылезало как все рукастые на 50-ом играют. Эх. Скорее бы слияние, погонять старых "друзей" хочется :D (если слияние вообще будет:cautious:) надеюсь что слияния не будет:cautious: ибо ето идиотизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.