Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

)))))))))))))) какой поддержкой? в клане 10паков+ тут дело не в количестве, а в организации...

У нас все замки на х70, все флаги. И че?) Мы и так вынесем Топ клан х50, дай ток норм руководство. А не стадом бегать...

запомни стаду даже руководство не поможет, барана команде ФАС не научишь

Держали потому что не было пвп зоны на эпиках)

согласен с тобой полностью) я не когда не отрицал что у нас клан был раковат и всегда повторял всем сокланам) но сам факт того что держали как на х55 так и на х70

Читай книги, развивай память, а то она тебя подводит знатно, ещё могу посоветовать огнетушитель. Также по поводу количества могу дать бесплатный дельный иметь свой пак, игра ммо рпг, а не для соло игроков, которые хотят нагибать все и вся, это не моя идея, так задуманно разработчиками. Винды вон не стесняются с фул флагами на нас пачку приводить по 2 и ещё умудряются падать/жать бсое.

привет! Саня вы опять играете?)

Увы, но память у меня достаточно хорошо развита, и уж твой клан(сброд инвалидов) я запомнил. Выше перечислил причины.

Что-то еще сказать хочешь? Я вот все сказал, гл.

еммм... я так думаю что Prince даже за сорка тебя разнесет, я не утверждаю ето предположения, играл с ним и Remark не долгое время, очень силные игроки, за все время игры на аверии не видел в поле овера лудше чем Remark

при слиянии у вас не будет ни замков, ни флагов, а вы нес омневайтесь, все сделают 69 с росами против вас:) и будет не обломно, потому что ваши пуканы сгорят:p

да не надо будет делать 69) я более чем уверен что любые норм 7-ь паков рознесут все 10+ "пачек виндов" я проиграл с ними очень долго) и знаю кто на что там способен

Интересная тема:eek:

P.S. WoW лучше бы на олимп выходили, а не в поле толпой бегали бы и убивали по 3-4 человека,а когда и одного:)

они в поле начали выходить?:eek: блин надо вернуться на х70:-)

еммм... я так думаю что Prince даже за сорка тебя разнесет, я не утверждаю ето предположения, играл с ним и Remark не долгое время, очень силные игроки, за все время игры на аверии не видел в поле овера лудше чем Remark

Вот можно и проверить, нa aльт+б бaффе. Этого овера не видел, как и твоего сорка. У сорка шансов больше чем у овера, так как я не видел в поле ни одного нормального овера.

сказал никто

хероик ну если ты его не видешь в игре, то ето не значит что он плохо играет) ето не агр, просто знаю етого игрока и как я сказал ранее что лутше овера в поле не наблюдал

хероик ну если ты его не видешь в игре, то ето не значит что он плохо играет) ето не агр, просто знаю етого игрока и как я сказал ранее что лутше овера в поле не наблюдал

Скажу больше, нормальных оверов в поле вообще нету.

Вот можно и проверить, нa aльт+б бaффе. Этого овера не видел, как и твоего сорка. У сорка шансов больше чем у овера, так как я не видел в поле ни одного нормального овера.

могу обьяснить причину почему не видел или не видешь, люди живут если я не ошибаюсь во Владивостоке ну или гдето там, разница во времени 7-мь часов.

P.S. Prince, Remark приношу свои извинения за слив инфы)

а че виндам прям никто не составляет конкуренцию?? прям воще никто??

ну как сказать) у них 10+ паков, а если я правельно понял, на серве клана с 3+ паками нету:( а так я более чем уверен что в данный момент дайте даже под моё руководство 6-ть КП они отьедут не больше чем через 5-7мь мин......

Если, не будет хорошего руководства так и будет. Даже не сомневаюсь.

у меня кошак более организованный чем вы) я же уже говорил. Барана команде ну и т.д.

Но в поле только винды орут что они топы. При этом падая по кд, даже оли квики не спасают

а ты кто? извени что так грубо, просто раньше тебя на форуме не встречал)

Столько "хиро" по вылезало как все рукастые на 50-ом играют. Эх. Скорее бы слияние, погонять старых "друзей" хочется :D (если слияние вообще будет:cautious:)

надеюсь что слияния не будет:cautious: ибо ето идиотизм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...