Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ето его ID в ВК) бугагач там что бухой? нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ето его ID в ВК) бугагач там что бухой? Мне его ID как коту ошейник....нафик не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Интересно,сколько отбашлял?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне его ID как коту ошейник....нафик не нужен. тут дело в другом, ето каким сверх ебланом надо быть чтобы такой ид придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Интересно,сколько отбашлял?))) ну я думаю под столом часов 5-6-ь просидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну давай начнем с того что как ты часто появлялся в поле?) ето не агр, просто вопрос только давай будем честными ок?:sneaky:По вечерам частенько ,последний месяц-два намного реже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Что же вам такого сделал багдо,за что такая ненависть к нему..? От него даже ага в хч не видел ниразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Понятны высказывания инсайда,т.к. че-то не поделили между плами клами,но всего вообще не знаю. Но другие же люди просто вары,а такой интенсивный агр,как будто каждый член клана WoW поимел подругу(жену) всех тех кто так люто не навидит клан WoW... Гордегон вообще не пойму при каких делах,базару ноль,берс норм.Но что его связывает с WoW Если он только оли фарм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Что же вам такого сделал багдо,за что такая ненависть к нему..? От него даже ага в хч не видел ниразу... это называется стадный инстинкт, все пишут что он какашка, значит и я буду писать так, вообщем ничего нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Что же вам такого сделал багдо,за что такая ненависть к нему..? От него даже ага в хч не видел ниразу... в хч ,может и нет....а в поле три слова как за здрасте-"шлюха",шалава" "хахаха" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 это называется стадный инстинкт, все пишут что он какашка, значит и я буду писать так, вообщем ничего нового) Ну хорошо,было... Но уже его забанили его нет... Он всё равно не даёт никому покоя... З.ы. О мёртвых говорят либо хорошо либо никак =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне лично багдо написывал оскорбления в пм. Мне наверное нравится это должно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 [ QUOTE=OutLaw, post: 1583237, member: 30793]Ты нам скажи, этого 69 бояться надо?Вам уже не привыкать быть подсосами. Видать у тя и щас бомбит нехило, раз заранее предвкушаешь сиё не нагрянувшее событие)) Я думаю тебя не должно касаться что и кто будет против вас. Ты же такой самоуверенный в себе. Просто падай по кд и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты нам скажи, этого 69 бояться надо?Вам уже не привыкать быть подсосами. Видать у тя и щас бомбит нехило, раз заранее предвкушаешь сиё не нагрянувшее событие)) Я думаю тебя не должно касаться что и кто будет против вас. Ты же такой самоуверенный в себе. Просто падай по кд и всё Может заявишь свой ник, нагибаторша?) Интересно от кого по кд падаю)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Понятны высказывания инсайда,т.к. че-то не поделили между плами клами,но всего вообще не знаю. Но другие же люди просто вары,а такой интенсивный агр,как будто каждый член клана WoW поимел подругу(жену) всех тех кто так люто не навидит клан WoW... Гордегон вообще не пойму при каких делах,базару ноль,берс норм.Но что его связывает с WoW Если он только оли фарм.... Тут не в этом суть. Ты видишь лишь верхушку айсберга,а всей картины в целом не улавливаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.