InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Может заявишь свой ник, нагибаторша?) Интересно от кого по кд падаю)))))) думаю что заявит сразу после тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Тут не в этом суть. Ты видишь лишь верхушку айсберга,а всей картины в целом не улавливаешь... Опять эта фраза.Я эту фразу уже слышал в игре.Всему интернет простору теперь такую фразу зачитываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 это называется стадный инстинкт, все пишут что он какашка, значит и я буду писать так, вообщем ничего нового) нет ето не стадный инстинкт, просто он бегает и кричит что он "топ" и много ну очень много пиздит и очень любит лизать жопу, вот люди его и унижают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Тут не в этом суть. Ты видишь лишь верхушку айсберга,а всей картины в целом не улавливаешь... Ну да я не сидел никогда на форуме незнаю всего,от части некоторое,хотя я был в кастах и в ин и вов... Ну и собственно хотелось бы знать историю таких славных баталий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeGriffin 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Димас не печалься) давай на х50 там весело) на х50 нехочу( заного качаться,фамить,крабить, не моё это:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeGriffin 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 они в поле начали выходить?:eek: блин надо вернуться на х70:-) кто там в поле вышел???чето я не наблюдаю в поле много виндов!! от силы FireArms и ЧорныйКардинал появятся и всё,а так фана нету,потому что все винды крабят аверы на арене))хотябы там сейчас фан норм,и то пока рб не бьют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Может заявишь свой ник, нагибаторша?) Интересно от кого по кд падаю)))))) Ну во первых я говорю не про сейчас а про слияние. Во вторых я хз твой ник сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну во первых я говорю не про сейчас а про слияние. Во вторых я хз твой ник сама Ну так посоветую не опережать события насчет "падай по кд", ведь неизвестно какой будет в итоге поворот. Как ты можешь утверждать, что я падаю по кд, если даже не знаешь моего ника, нагибаторша ты наша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кто там в поле вышел???чето я не наблюдаю в поле много виндов!! от силы FireArms и ЧорныйКардинал появятся и всё,а так фана нету,потому что все винды крабят аверы на арене))хотябы там сейчас фан норм,и то пока рб не бьют)) все как всегда, видимо пиар агенты багдо) ну та ладно вечером зайду пкашить вас буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я вот щас смотрю и вижу что на форуме х70 баталий больше чем в игре, ну ето пиздос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Стоят такие 5 пиликов в ДВ, из себя такие топы)))) Вышли 4 винда и обоссали на изи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Стоят такие 5 пиликов в ДВ, из себя такие топы)))) Вышли 4 винда и обоссали на изи :D как ты говоришь-кидай скрины или балабол. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeGriffin 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Стоят такие 5 пиликов в ДВ, из себя такие топы)))) Вышли 4 винда и обоссали на изи :D а что за анекдот?не слышал некогда такой yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну так посоветую не опережать события насчет "падай по кд", ведь неизвестно какой будет в итоге поворот. Как ты можешь утверждать, что я падаю по кд, если даже не знаешь моего ника, нагибаторша ты наша?) тебе помоему ответили что падать по кд ты будешь после слияния, или что типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я знаю всё. винды крабят арену чтобы после слияния сменить ники и как ни в чем не бывало влиться в другие кланы^^ (сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.