xSONICx 3 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Пробовал сегодня на варке 79 снять таргет АВшкой 85 при помощи "трик". Очень редко снимает. Мне влом расказывать на сколько это важно для АВ, ПВ, у которых нет "миража". А теперь от себятина: интересно, те кто ныл что не получается нагнуть однойКНоПкой, потому что ума не хватает отбегать мираж, прожимать нексттаргет, крутится... (лично мне, мираж никогда не мешал). Да и вообще, как может нагибать все и вся профа, у которой за счет бафа урезан крит на 60 %, при этом являясь антикласом исключительно робы (1.5 ДМГ макс. в лоб, если попадет. Теперь, минус 60%... = 700 ХП, вас нагибают ?) Ща открою тайну: выбросьте гайды по всем вашим "берсам" и "магам" ибо исходя из того, что я вижу - не большая часть сервера, а подавляющая - однокнопочные "хочуНагибать" игроки. Тот же ТХ - пробивает автоатакой (фейс палм) заканчивается мираж, он бежит в хайд... (и снова тот же жест рукой). К стати, единственную проблему может составить только магам, что и должен сделать. И к чему все сводится ? ПвП с берсом: Дизарм, автоатака - убит. Маг: ф1 - канц ф2 - нюк - ф3 снять таргет ф4 - мист. щит. Тир - автоатака... автоатака... на глада под зеркалом... ой! дальше маты на тему "а че в меня летит половина урона" (из личного опыта) ТХ - мираж, ой, откайтили, закончился и т.п... Бсое. (привет ТХ из клана СССР, ники подобных не запоминаю) Второй вариант "тру игроков" - откайтили, ниче, он все равно нуб, ща нагну... в лоб... бэком. И есть даже третий вариант: ты читер, у тебя не сбрасывается. (не, просто я с котом играю, он лапой держит некст таргет, а я прожимаю скилы) Кто у нас там остался ? Маги, ножи, берс... (СБ не предлагаю обсуждать, они по другому не заточены убивать) Не, вы не поняли Маги имеют 60% реза к атакам ножа, лука... и я уверен что именно владельцы маг классов и заныли по поводу "урежьте шанс". Урезали... только АВ и ПВ кроме как с бустом (с которым я должен, по идеи выносить фул пак магов) убить кого то - везение. Типа: ух ты, из 10 раз сработал один раз "трюк" (ибо как мне в спину заходить ? Хм.. наверное мне нужен закен и "блеф на +15" ? К стати, и этого будет мало) Подытожу сий флуд: подавляющее большинство играют в одну - четыре кнопки. Против профы, за которую садятся уже опытные игроки - ничего сделать не могут. Но их раздражает что какой то нуб, как он сам, тыкнув одну кнопку его нагибает. (с 60% резом, напоминаю). Чесно, че т это все начинает надоедать. ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ни*уя не понял, но парень, видимо, негодует, раз столько набросал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 не читал, не буду и другим не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrill 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Краткое содержание: большинство игроков 1-4кнопочные раки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я прочёл и ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 не читал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 прочел, не понял к чему тема прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Нож заныл что больше не нагибает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Пробовал сегодня на варке 79 снять таргет АВшкой 85 при помощи "трик". Очень редко снимает. Мне влом расказывать на сколько это важно для АВ, ПВ, у которых нет "миража". Делаешь пвп дело и вот тебе паccивный мираж (шансовый естесно) ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Не ребят, не интересно "нагибать" все и вся. Если вдруг захочу, вникну как открыть сервер, закину себе шмот на 999 точеный и пойду гнуть антараса (проходил уже это с товарищем на с4, за 3 дня нагнули всех епиков в пятером) Мне интересен сам процесс, когда нужно думать, следить, жмякать пальцами по ДВУМ панелям, держать в памяти КД скилов. А сейчас как будь то оторвали руку и прямо сказали: ножи должны быть только ТХ и только в лоб Бэком. На х55 еще круче помню покалечили ножей. Сделали КД скиллов такое, что все сводилось к почти бесперырвному спаму Бэком в спину. Кайфа от того не почувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Не ребят, не интересно "нагибать" все и вся. Если вдруг захочу, вникну как открыть сервер, закину себе шмот на 999 точеный и пойду гнуть антараса (проходил уже это с товарищем на с4, за 3 дня нагнули всех епиков в пятером) Мне интересен сам процесс, когда нужно думать, следить, жмякать пальцами по ДВУМ панелям, держать в памяти КД скилов. А сейчас как будь то оторвали руку и прямо сказали: ножи должны быть только ТХ и только в лоб Бэком. На х55 еще круче помню покалечили ножей. Сделали КД скиллов такое, что все сводилось к почти бесперырвному спаму Бэком в спину. Кайфа от того не почувствовал. зчем дума ть если практически у каждой профы можно зажать ф1?:D (фир\стил\сало\автоатака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У тса бомбит что он не может овнить "press f1" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну по факту так и есть , блаф не проходит , торик свич не сбивает таргет , спины у чаров нет- остается 1 вариант спамить абилы куда попало в надежде перебить спам цп банок Я от такой игры кайфа тоже не испытываю) Glide и ReVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кому прикурить от задницы тса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.