PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ну на скоко помню они собирались начинать с классик и строить новую л2 взяв только лучшее Ага иенно поэтому на классике онлайна нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ТХ и только, у других дагеров нет почти никакого преимущества Ну так онли здесь , вспомнить самый пкрвый сервер Аверии , у ножей нормальный дамаг , рабочий трик свичь на серве не только маги, а все профы и много Сервак тот прожил почти год с нехилым онлайном И вспомнить ЛВ громкий старт и через месяц такой же фейл зачем сюда поставили тут сборку эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ага иенно поэтому на классике онлайна нет увы, но современное комьюнити не тянет хардкор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 увы, но современное комьюнити не тянет хардкор. А я придерживаюсь другой точки зрения Просто скучно и не интересно я зарегался там поиграл Кач да печален ,но еще больше печалит отсутствие всего к чему я привык на хфе ,про год вообще молчу 4-5 вариантов шмоток , так же с пухами половины скилов нет Адена даже еще нет )) По квестам там не покачаешься вся игра сводится у унылому мободрочу двумя скилами потаму что их там тоже нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А я придерживаюсь другой точки зрения Просто скучно и не интересно я зарегался там поиграл Кач да печален ,но еще больше печалит отсутствие всего к чему я привык на хфе ,про год вообще молчу 4-5 вариантов шмоток , так же с пухами половины скилов нет Адена даже еще нет )) По квестам там не покачаешься вся игра сводится у унылому мободрочу двумя скилами потаму что их там тоже нет ) А щас че не год на оффе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А щас че не год на оффе? Год но есть еще сервера классик , типо другой проект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Год но есть еще сервера классик , типо другой проект) с появлением виты ворвусь на классик обратно) очень интересные скилы подабавляли) да и щас кач подымится) в октябре вот) там цену пвп знаешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 с появлением виты ворвусь на классик обратно) очень интересные скилы подабавляли) да и щас кач подымится) в октябре вот) там цену пвп знаешь )) Эт да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legion 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну по поводу трюка соглашусь,он тут на аверии вообще не юзабелен,в отличии от свича пв,ну тха с тем и тем и тут все ясно,ну и шадоу степ на серве настроен с задержкой это забей.А ну еще щадоу степ на столько шикарно работает что вовремя степа когда ты должен сбить таргет и жахнуть в спину,в момент этой задержки он частенько не черта не сбивает таргет и цель разворачивается к тебе мордой AGABAL, shinso, GetRise и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну по поводу трюка соглашусь,он тут на аверии вообще не юзабелен,в отличии от свича пв,ну тха с тем и тем и тут все ясно,ну и шадоу степ на серве настроен с задержкой это забей.А ну еще щадоу степ на столько шикарно работает что вовремя степа когда ты должен сбить таргет и жахнуть в спину,в момент этой задержки он частенько не черта не сбивает таргет и цель разворачивается к тебе мордой Скажу даже больше. зачастую юзая ШС в чистом поле (где нет никаках приград между тобой и целью) перс либо не долетает до цели. либо вовсе остаетса стоять на месте. что делает его оооочень непредсказуемым... и бесполезным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Год но есть еще сервера классик , типо другой проект) я бы погонял на оффе , ток персов уже нету , а с 0 качать оч долго . Там щас какой именно ГОД стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 предел должен быть 90%, как на аверии хз какие 90? у гладов 100% рефлект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 какие 90? у гладов 100% рефлект я за фактический обратный урон говорю, а не про цифры от бафов и тоглов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я бы погонял на оффе , ток персов уже нету , а с 0 качать оч долго . Там щас какой именно ГОД стоит? там сейчас инфинити одисей Перс 0-90 лвл качается за 1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.