PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 нужно резать мираж, имхо) Да мне все равно хоть вообще ножей из игры удалите) Писать тут чтото и доказывать создавать темы смысла 0 , я просто перестал это делать и не играю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Да мне все равно хоть вообще ножей из игры удалите) Писать тут чтото и доказывать создавать темы смысла 0 , я просто перестал это делать и не играю ) Я вообще в Мехвариор ушел. Он лайна нигде нет, будь то помешались на убер магах и пошли на аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Дагерам можно дать актуальность на данном сервере. лишь сделав заменяемыми ЧОП и КК. ибо реализацию спины явно никто не дождетса. Плюс ко всему. будут снова актуальны и мили паки. Но вони от магов будет... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нужно резать мираж, имхо) Играя за мага мираж никогда не был проблемой, просто кто не знает, что такое рефлект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Играя за мага мираж никогда не был проблемой, просто кто не знает, что такое рефлект) Да просто привыкли сидеть на софте ничего не делая , кто на мышах кто на кликерах , вот руки и отрафировались , ловить руками таргет или писать макросы уже не в моде Их бы на оф засунуть на денек , где есть не только скилы которые таргет снимают ,а еще на протяжение определенного времяни не позволяют выделить таоргет, вообще бы застрелились AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Играя за мага мираж никогда не был проблемой, просто кто не знает, что такое рефлект) таск не умничай а, я все рефлекты снимал и неклю снимал и бафы снимал и один фиг постоянно таргет слетает, и не сравнивай магов с флехами, вы и сами с миражем нефиговым по кд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Да просто привыкли сидеть на софте ничего не делая , кто на мышах кто на кликерах , вот руки и отрафировались , ловить руками таргет или писать макросы уже не в моде Их бы на оф засунуть на денек , где есть не только скилы которые таргет снимают ,а еще на протяжение определенного времяни не позволяют выделить таоргет, вообще бы застрелились ой да ладно, все криворукие вокруг, а по существу - кроме тх ни с кем особой проблемы в пвп не вижу, да гнуму может навешать любой, но и гнум имеет не плохие шансы, но ТХ - это просто жесть, любой школоло под миражем просто бог и нагибатор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 все дагера мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 нужно резать мираж, имхо) А что не так с миражем лол? Сними рефлекты, фринту/вала, все тх тряпка... мираж такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А что не так с миражем лол? Сними рефлекты, фринту/вала, все тх тряпка... мираж такое... еще 1н тх в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 с появлением виты ворвусь на классик обратно) очень интересные скилы подабавляли) да и щас кач подымится) в октябре вот) там цену пвп знаешь )) О каком класике речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 еще 1н тх в теме) Наивный, я пв! Никогда не играю за имбо персов... тх, сб, берсов и т.д. онли пв, ав, ДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 О каком класике речь? ру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ру) За ссылку не забанят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 За ссылку не забанят?) яж не кидаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.