Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 яж не кидаю) Так надо что бы кинул))) это подстава :p че хоть в гугле писать?) Это ил? Класик ру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULTRADAEMON 76 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Так надо что бы кинул))) это подстава :p че хоть в гугле писать?) Это ил? Класик ру? поверь тебе там делать нечего))) это я люблю подобное)) поэтому и маюсь Соло игрой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 поверь тебе там делать нечего))) это я люблю подобное)) поэтому и маюсь Соло игрой))) С чего ты взял?) Я тоже соло игрок :) и играл на иле, отличные хроники :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 С чего ты взял?) Я тоже соло игрок :) и играл на иле, отличные хроники :) так вот фишка в том, что это не ил xDDD это другая концепция)) ну как и Аверия вроде ХФ но нифига не ХФ :D:D:D чтота свое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 так вот фишка в том, что это не ил xDDD это другая концепция)) ну как и Аверия вроде ХФ но нифига не ХФ :D:D:D чтота свое))) ПолуГод?))) Тогда да ты прав :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ПолуГод?))) Тогда да ты прав :) не) не полу год) просто щас отпишу опять бан дадут ))))) ты же знаешь , как меня тут любят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 [ATTACH=full]74660[/ATTACH]МОИ ГЛАЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 не) не полу год) просто щас отпишу опять бан дадут ))))) ты же знаешь , как меня тут любят :D На ОБТ был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 не) не полу год) просто щас отпишу опять бан дадут ))))) ты же знаешь , как меня тут любят :D Та да :)) ну и фиг с ним :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 На ОБТ был?) А вот и ты, злой авшка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 На ОБТ был?) а кто по твоему наказал тебя без сосочек? :D Та да :)) ну и фиг с ним :) скажу фишку ГЛАДЫ С СОНИКА СТАНЯТ xD весело да ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а кто по твоему наказал тебя без сосочек? :D скажу фишку ГЛАДЫ С СОНИКА СТАНЯТ xD весело да ?)) О ужс, не, такое не для меня :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а кто по твоему наказал тебя без сосочек? :D скажу фишку ГЛАДЫ С СОНИКА СТАНЯТ xD весело да ?)) Да ты лакер я хз ;D то 7к внесет:D И обзывается еще скриптовиком ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Да ты лакер я хз ;D то 7к внесет:D И обзывается еще скриптовиком ;D ну я серьезно) стока шадоу степов) даже когда блаф дал, ты такой стоишь и пох)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.