ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну я серьезно) стока шадоу степов) даже когда блаф дал, ты такой стоишь и пох)))) ;D говорю тут свои приколы есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ;D говорю тут свои приколы есть) да признай уже)) да и тут совсем другая система боев у дагеров)) на норм серве если будешь также кидаться, слетишь быстро)) представь что те все разы что ШС слетал, я бы поподал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да признай уже)) да и тут совсем другая система боев у дагеров)) на норм серве если будешь также кидаться, слетишь быстро)) представь что те все разы что ШС слетал, я бы поподал) Слетает. Крч,АГАБАЛ,если ты не знаешь,как это делается поясняю. Некст таргет + абилка. Чар поворачивается автоматом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Слетает. Крч,АГАБАЛ,если ты не знаешь,как это делается поясняю. Некст таргет + абилка. Чар поворачивается автоматом) xD прям глаза открыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 xD прям глаза открыл)) ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Честно признать, дпс дагеров на х70 уныл против бущеных магов на фб. Что и весьма печально. Понерфили дагеров на аверии конкретно. Утешает ,что хоть на альт+б ещё тянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Честно признать, дпс дагеров на х70 уныл против бущеных магов на фб. Что и весьма печально. Понерфили дагеров на аверии конкретно. Утешает ,что хоть на альт+б ещё тянут. да хоть еще сто тем создать это не спасет их положение ПАОФУ дпс тут нормальный у дагеров не поспоришь и эта фишка АВЕРИЙСКАЯ крит в трехкратном ударе + еще каждый критануть может впервые с таким столкнулся тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да хоть еще сто тем создать это не спасет их положение ПАОФУ дпс тут нормальный у дагеров не поспоришь и эта фишка АВЕРИЙСКАЯ крит в трехкратном ударе + еще каждый критануть может впервые с таким столкнулся тут что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 дпс тут нормальный у дагеров не поспоришь и эта фишка АВЕРИЙСКАЯ крит в трехкратном ударе + еще каждый критануть может впервые с таким столкнулся тут Не совсем не понял, о чем ты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что ты имеешь ввиду? Не совсем не понял, о чем ты :-) если опять объясню всю проблему сдешних дагеров, получу бан еще раз , а насчет критов , сейчас покажу вы видите 3 дпса, но юз скила был всего 1-ин, т.е я нажал ф1 и произошол 1-ин бек, в систем чате показывается 3 раза дпс и 1-ин промах, фактически было-бы 4 ДПСа , просто там где промах, прошол летал) и это 1-ин клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз. у меня еще такого не было за год игры дагером на аверии. как часто у тебя такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз. у меня еще такого не было за год игры дагером на аверии. как часто у тебя такое? довольно часто, почти всегда ваншот, многих таких я наверное и не уследил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а такое на нпц можешь воспроизвести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я вот стоял минут 15 долбил нпц, такого небыло, я вот что думаю мб у тебя в системмсг отсутствует сообщение какое то, а так как все скрины это с пвп. где прожимаешь все абилки. возможно два или три раза на разыне скилы сработал скил мастери. т.е по факту сообщения нет об этом, а урон показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я вот стоял минут 15 долбил нпц, такого небыло, я вот что думаю мб у тебя в системмсг отсутствует сообщение какое то, а так как все скрины это с пвп. где прожимаешь все абилки. возможно два или три раза на разыне скилы сработал скил мастери. т.е по факту сообщения нет об этом, а урон показывает. Это на х50 и обт так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.