iHellfox 682 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну на х70 нету такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я вот стоял минут 15 долбил нпц, такого небыло, я вот что думаю мб у тебя в системмсг отсутствует сообщение какое то, а так как все скрины это с пвп. где прожимаешь все абилки. возможно два или три раза на разыне скилы сработал скил мастери. т.е по факту сообщения нет об этом, а урон показывает. не) да кто стока дпса выдержит, зачем стока тыкать 1-ин бек и готов) я и раньше постил) осталось без оглазки) тема незнаю уже где))) Это на х50 и обт так да, на х50 так и обт тоже верно, на первом х50 если и было, думаю я бы заметил пачками людей убивал на нем xDD сборка веселая была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не совсем не понял, о чем ты :-) Смотри,я бью в мага 1.8к. Кританет 1 раз 3.6к. Кританет 3 раз 7.2 +кк = 14к. Фишка аверии:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 довольно часто, почти всегда ваншот, многих таких я наверное и не уследил [ATTACH=full]74893[/ATTACH] [ATTACH=full]74894[/ATTACH] [ATTACH=full]74895[/ATTACH] [ATTACH=full]74896[/ATTACH] [ATTACH=full]74897[/ATTACH] Помню крч подобным образом ударил ДА 1 раз. Бек на 3кританул. В итоге лежу мертвый и обалдевшими глазами смотрю на прилетевший в меня урон xD AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solas 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Помню крч подобным образом ударил ДА 1 раз. Бек на 3кританул. В итоге лежу мертвый и обалдевшими глазами смотрю на прилетевший в меня урон xD самое страшное, когда прилетает 10к от нажа.. вот тут действительно офигиваешь... при том, что ты фулл пал например...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 самое страшное, когда прилетает 10к от нажа.. вот тут действительно офигиваешь... при том, что ты фулл пал например...:D Ты что там без шмота был?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solas 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ты что там без шмота был?xD да не, это была корявая фришка, тут такого не было xD там от ножа маги получали по 90к..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да не, это была корявая фришка, тут такого не было xD там от ножа маги получали по 90к..:D На офе сейчас маги получают по 90к от ножа) а средний дамаг хорошо одетого ножа 15-20к в хорошо одетого мага AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 если опять объясню всю проблему сдешних дагеров, получу бан еще раз , а насчет критов , сейчас покажу вы видите 3 дпса, но юз скила был всего 1-ин, т.е я нажал ф1 и произошол 1-ин бек, в систем чате показывается 3 раза дпс и 1-ин промах, фактически было-бы 4 ДПСа , просто там где промах, прошол летал) и это 1-ин клик [ATTACH=full]74845[/ATTACH] Смотри,я бью в мага 1.8к. Кританет 1 раз 3.6к. Кританет 3 раз 7.2 +кк = 14к. Фишка аверии:) Я знаю только про дабл крит, который проходит крайне редко, а это какая-то ху*та получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я знаю только про дабл крит, который проходит крайне редко, а это какая-то ху*та получается) ну мне доказывать нечего)) я просто пишу, что тут увидел это впервые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Помню крч подобным образом ударил ДА 1 раз. Бек на 3кританул. В итоге лежу мертвый и обалдевшими глазами смотрю на прилетевший в меня урон xD да я тут на олимпе, вышел с типом, хиро ДА, ну на тот момент он небыл хиро) 1-ый лимит еще не окончен, так вот вышел , дал шадоу степ и бек, я ПРОМАХНУЛСЯ но убил сам себя по 3.9 три раза пришло в меня, чтоб стать хиро я повидал наверное штук 20 ДА и наверное 60% боев проиграл им по такой вот чуши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregor 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 онли пв-онли +6 ворпал лайт фа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 онли пв-онли +6 ворпал лайт фа с таким дпсом, лучше играть на АВ , против ножей всмысле, всеравно на одном блиде устоять можно)) + цп трекер и белые банки) а вот ДПС ав бьет больнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 с таким дпсом, лучше играть на АВ , против ножей всмысле, всеравно на одном блиде устоять можно)) + цп трекер и белые банки) а вот ДПС ав бьет больнее) ТХ не очень. Косой пздц. ШС+Бек в никуда вообще радует xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я знаю только про дабл крит, который проходит крайне редко, а это какая-то ху*та получается) Это объясняет разброс с 1.5к до 10к+ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.