AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ТХ не очень. Косой пздц. ШС+Бек в никуда вообще радует xD так а разницы показатель аккураси не влияет на поподание абил как и уе , на промахи по нам от Ф.скилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 так а разницы показатель аккураси не влияет на поподание абил как и уе , на промахи по нам от Ф.скилов) Промахи ТХ это отсутствие фокусдеза( Акураси влияет на попадание с руки) Что же меня совсем за идиота считаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Промахи ТХ это отсутствие фокусдеза( Акураси влияет на попадание с руки) Что же меня совсем за идиота считаешь?:D да тут всеравно мисс скилов слишком дикий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 если опять объясню всю проблему сдешних дагеров, получу бан еще раз , а насчет критов , сейчас покажу вы видите 3 дпса, но юз скила был всего 1-ин, т.е я нажал ф1 и произошол 1-ин бек, в систем чате показывается 3 раза дпс и 1-ин промах, фактически было-бы 4 ДПСа , просто там где промах, прошол летал) и это 1-ин клик [ATTACH=full]74845[/ATTACH] Сколько на падле не бегаю, не было такого. я думаю это особенность именно твоего клиента и того, чем ты его патчил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сколько на падле не бегаю, не было такого. я думаю это особенность именно твоего клиента и того, чем ты его патчил нет) я патчил тока дополнительные 2 панели и все больше у меня ничего нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 нет) я патчил тока дополнительные 2 панели и все больше у меня ничего нету) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 +1 у тебя софт! ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 у тебя софт! ))))))))))) Все,что у меня есть из софта-это антивирус ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Все,что у меня есть из софта-это антивирус ;D я так и знал чтота есть а ты говорил нет нет) видишь, мало по малу признаешься ;D ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ТХ не очень. Косой пздц. ШС+Бек в никуда вообще радует xD Пожалуй, соглашусь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да я тут на олимпе, вышел с типом, хиро ДА, ну на тот момент он небыл хиро) 1-ый лимит еще не окончен, так вот вышел , дал шадоу степ и бек, я ПРОМАХНУЛСЯ но убил сам себя по 3.9 три раза пришло в меня, чтоб стать хиро я повидал наверное штук 20 ДА и наверное 60% боев проиграл им по такой вот чуши ) Ну это норма , все тут на х 70 обсирали мои мувики , мол чара не контролю а бью а лицо ) Тут это самая эфективная тактика , уж лучше наносить хоть какой то стабильный дамаг чем тратить время на беготню в поисках спины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ну это норма , все тут на х 70 обсирали мои мувики , мол чара не контролю а бью а лицо ) Тут это самая эфективная тактика , уж лучше наносить хоть какой то стабильный дамаг чем тратить время на беготню в поисках спины) чувак, это просто рука лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 чувак, это просто рука лицо возможно ни ни 1 пвп раз на раз за все серваки аверии так и не проиграл((( че мне ток не орали дон , баф и прочая фигня но факт есть факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 возможно ни ни 1 пвп раз на раз за все серваки аверии так и не проиграл((( че мне ток не орали дон , баф и прочая фигня но факт есть факт Ты задонил в самое открытие сервера и слился, когда остальные тоже забустились. О чем ты говоришь) Я те предлагал неоднократно пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ты задонил в самое открытие сервера и слился, когда остальные тоже забустились. О чем ты говоришь) Я те предлагал неоднократно пвп. я слился не тогда когда все забустились , а когда на серве живого онлайна сто человек осталось если вам интересно по 40 минут 1 пвп иска то мне нет Когда всех мемберов по именам уже знаешь Я играл два месяца потом свалил А то что ты мне предлогал я не играл уже месяца три на тот момент и мой чар был удален после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.