Luna646 31 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 если опять объясню всю проблему сдешних дагеров, получу бан еще раз , а насчет критов , сейчас покажу вы видите 3 дпса, но юз скила был всего 1-ин, т.е я нажал ф1 и произошол 1-ин бек, в систем чате показывается 3 раза дпс и 1-ин промах, фактически было-бы 4 ДПСа , просто там где промах, прошол летал) и это 1-ин клик [ATTACH=full]74845[/ATTACH] это старый баг работает не только на скилы дагеров . ты пишешь про это как про что то нормальное обыденное пол года назад создал баг репорт . так и висит Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 это старый баг работает не только на скилы дагеров . ты пишешь про это как про что то нормальное обыденное пол года назад создал баг репорт . так и висит ну раз это не фиксят, после стольких тем значит это нормальное обыденное для данного проекта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ну раз это не фиксят, после стольких тем значит это нормальное обыденное для данного проекта ) я тут играл с самого старта проекта ) и после установки лв сборки тут фиксят только дроп и шанс спойла) ShadowL1fe и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я тут играл с самого старта проекта ) и после установки лв сборки тут фиксят только дроп и шанс спойла) Еще сб чутка пофиксили. Ибо били по 8к xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я тут играл с самого старта проекта ) и после установки лв сборки тут фиксят только дроп и шанс спойла) После установки ЛВ сборки,дагер уже не тот ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Опять нытье, играю на пв, срал я на ваш трик, никогда не юзал, если ты рак и не можешь нормально контроллить класс, ну хз... тх никогда не были проблемой! Маги... ну такое, можно убить, если ручки не из жопки! Срать на работу скилов, меня больше беспокоит эпик, бай + ак, + 30% атаки втф??? Где еще 20%? Вопрос... а скиллы тут у большинства не работают как нужно! Это ява, иди на офф! В чем проблема то? "Опять нытье, играю на пв, срал я на ваш трик" все, дальше не читал. Учить нубье это профиль дефо, тебе туда. iTayLee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 "Опять нытье, играю на пв, срал я на ваш трик" все, дальше не читал. Учить нубье это профиль дефо, тебе туда. Ну видишь чел трик не юзает срать ему на работу скилов , что интересно он подразумевает под контролем я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ну видишь чел трик не юзает срать ему на работу скилов , что интересно он подразумевает под контролем я хз) ф1+абилы в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сколько помню серверов, где робу +6 убивали дагеры в 3-4 тычки, а тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ф1+абилы в лицо. А ты веселый парень я погляжу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ну видишь чел трик не юзает срать ему на работу скилов , что интересно он подразумевает под контролем я хз) А что можно подразумевать под контролем персонажа? :/ контроль персонажа! Лол... а свич не юзабелен... лишний расход маны... я не говорю про пивипи сервы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А ты веселый парень я погляжу :D Да сам в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 что здесь произошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ножи на х50 и так имбовые думаю тут не о чем говорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soule 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ножи на х50 и так имбовые думаю тут не о чем говорить ) Значит ты не играл ножом на х50 :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.