f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Трик и Свитч привязаны к ментал атакам резист от которых добивается альт+б бафом и эпиком - 10% шанс прохождения. Блаф тоже привязан к ментал атаке хоть и имеет 3 эфекта: стан/сбитие таргера/разворот и теже 10% шанс прохождения, но в реальности бывает проходит по 2-3 раза за бой что ну не как не 10%. В основном автор написал всё верно.. Сам бегал тут за ножа .. нагибать ножом можно, но сложно (кроме тх -> мираж, ф1 залог победы в 80% случаев ибо люди аутисты). Вот с ПВ и АВ тут дело сложное, не знаю в кривой сборке ли дело или в админах которые не могут сделать синхронизацию но факт остаётся фактом - спину выцепить в бою бывает просто невозможно(кроме шс+бек). Забегает за спину жмёшь бекстаб -> персонаж сам возвращается назад и только потом бьёт бек(который после пары шагов разумеется в спину уже не идёт). В общем из-за этих грубых недоработок АВ и ПВ тут проигрывают одно кнопочным тх в разы. Те же проблемы были на угериуse года 4 назад(пофиксили) и на покойном лв/ов(тоже пофиксили) почему тут немогут сделать хз, видать всё устраивает. Glide, L1zerg1n и ReVS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Трик и Свитч привязаны к ментал атакам резист от которых добивается альт+б бафом и эпиком - 10% шанс прохождения. Блаф тоже привязан к ментал атаке хоть и имеет 3 эфекта: стан/сбитие таргера/разворот и теже 10% шанс прохождения, но в реальности бывает проходит по 2-3 раза за бой что ну не как не 10%. В основном автор написал всё верно.. Сам бегал тут за ножа .. нагибать ножом можно, но сложно (кроме тх -> мираж, ф1 залог победы в 80% случаев ибо люди аутисты). Вот с ПВ и АВ тут дело сложное, не знаю в кривой сборке ли дело или в админах которые не могут сделать синхронизацию но факт остаётся фактом - спину выцепить в бою бывает просто невозможно(кроме шс+бек). Забегает за спину жмёшь бекстаб -> персонаж сам возвращается назад и только потом бьёт бек(который после пары шагов разумеется в спину уже не идёт). В общем из-за этих грубых недоработок АВ и ПВ тут проигрывают одно кнопочным тх в разы. Те же проблемы были на угериуse года 4 назад(пофиксили) и на покойном лв/ов(тоже пофиксили) почему тут немогут сделать хз, видать всё устраивает. По поводу нельзя выцепить спину, как я понял по описанию, у тебя высокий пинг. У меня 70 - 80 и выцепить бэком не трудно, реально видно где спина. Когда выше 100 - становится сложно, а ближе к 200 не реально. Ибо он повернулся уже, а ты этого еще не видишь. Возможно, этой инфой я тебе как то помог. По поводу шанса прохода блефа: тут многие с серьгой зака бегают, ибо она еще 2 недели назад стоила 2.4ккк. Вариант что пройдет хотя бы СТАН от блефа выше чем все остальные (верно написал по поводу ментал реза) А вот по поводу того, что трюк привязан к менталке - не помню. Сейчас же пойду и освежу себе память. ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну по факту так и есть , блаф не проходит , торик свич не сбивает таргет , спины у чаров нет- остается 1 вариант спамить абилы куда попало в надежде перебить спам цп банок Я от такой игры кайфа тоже не испытываю) Вот к стати и тебе напишу по поводу "нет спины" глянь у себя пинг. Если 150 и выше - тогда дело в пинге. Комфортно бить бэком реально до 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 В том то и дело что пинг у меня отличный, лагов 0.... По противнику который не двигается попадает всё, но при движении/беге во время захода за спину и нажатии бекстаба персонаж сам делает пару шагов(отступ/возврат) и после бьёт бек уже не в спину вот в чём тут проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 маги для девочек, играйте ножами но только не на Аверии L1zerg1n, iRolento и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Дельный совет:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 не читал, не буду и другим не советую посты набиваешь в каждой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Запомните на аверии ножи разносят только своими леталами. С одноручкой попасть в спину под кк без шса это что-то из области фантастики. Был случай,замес 3 вс 3 ,забегаю я значит за спину,бью бэк по робе промах... Пасаны в мамбле говорят,мол ты ему в лицо лупанул.После этого пошли тестить на "монстер трек" бил под разными углами по мульту в дк сете,в лицо больше шанс попасть нежели в спину :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне тут еклиптик на оли в спину 3 промаха дал(было 800 хп ) , изи вын :D А по факту тут реально дагеры в спину не попадают , сам тут дагом не бегал , но посоны жалуются( Жалуются, жалуются. Так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 В том то и дело что пинг у меня отличный, лагов 0.... По противнику который не двигается попадает всё, но при движении/беге во время захода за спину и нажатии бекстаба персонаж сам делает пару шагов(отступ/возврат) и после бьёт бек уже не в спину вот в чём тут проблема. Обидно, встречал такое, но как бороться, к сожалению, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 маги для девочек, играйте ножами но только не на Аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 :D я не прав ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonaw 3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ещё как прав) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonaw 3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вот только с коментарием отжёг) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я не прав ?) Leonaw уже отписал так, как отписал бы я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.