iexact 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Чет не о тех проблемах ты пишешь))) Да и вообще все это шлак, не та игра тут - не та... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот только с коментарием отжёг) Leonaw уже отписал так, как отписал бы я :D ну внатуре) на первом х50, все было как надо, вставили эту дешевую сборку от Лост Ворлда и понеслось) я еще а 2013 кричал, что спина не дорисована)) вместо всяких дурацких турниров , лучшеб ПТС сборку взяли и сервера из 3-х недельных превратились в 3-6 месячные)) PeroPodRebrO и BehindxGoon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну внатуре) на первом х50, все было как надо, вставили эту дешевую сборку от Лост Ворлда и понеслось) я еще а 2013 кричал, что спина не дорисована)) вместо всяких дурацких турниров , лучшеб ПТС сборку взяли и сервера из 3-х недельных превратились в 3-6 месячные)) Все по оффу и в спину стабы , которые миссают так и должно быть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Все по оффу и в спину стабы , которые миссают так и должно быть . я както блафф поставил сорку промахнулся 4 раза разделся и ждал пока он убьет меня, мне уже было стыдно продолжать просто :) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Все по оффу и в спину стабы , которые миссают так и должно быть . кстати буду хвалится убил хиро коня или еще какойто дагер осилил тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кстати буду хвалится убил хиро коня или еще какойто дагер осилил тебя?) я не хиро( , еклиптик . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я не хиро( , еклиптик . всетаки он смог но ниче я 1-ый :D лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Буду третим если на коня попаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот к стати и тебе напишу по поводу "нет спины" глянь у себя пинг. Если 150 и выше - тогда дело в пинге. Комфортно бить бэком реально до 100. с пингом все норм , я даж скрины выкладывал , когда на прошлом серве дамаг тестил , поставил на арене двух чаров сделал шс четко за спину бью беки записываю дамаг , Переключаюсь на другое окно отрегенить хп и вижу что бью я не в спину а в бок причем ближе к морде , переключаюсь обратно чар типо за спиной стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Все по оффу и в спину стабы , которые миссают так и должно быть . Да... Шанс стаба в спину 95%... 5% на мисс. Но когда по магу 3-4 миса беком по спине это из области фантастики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Короче, психанул. Все, теперь я однокнопочный СХ, который ничего кроме КДЛ не прожимает. Вставлю 2 лс на вайлд меджик и пойду на следущее открытие. Может там ножей поправят =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRolento 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Играю за пв, бек юзаю ток из шс, ибо спины толку нет, при нажатии бека в спину, чар бежит к морде, причем сам, я вообще не понимаю как такое может быть. О балансе с такими приколами речи не может быть, 60% это реально много, сервер не х1000 и выше где в доступности кк и чоп, а х50. Если немного фантазии былоб, сделать кк и чоп заменяемыми между собой и не в офлайн бафере, а в валике 6 лвл и выше, тогда бы и спрос был бы на драконов и милишникам было что делать в поле, а 30% криту + пвп роба этого достаточно магу жить. Просто пример сервера астериос(не реклама), там кк заменяется чопом и на оборот, там милишники, как и маги чувствуют себя прекрасно, просто когда появляются +6 элегия роб сеты, пробить мага под кк и чоп не реально, бек в спину 2к с оли кольцом и ак. Просто можно сделать, чтобы валакас бафал магам чоп, а физам кк, и бафы эти были заменяемыми, тогда на сервере будет баланс, если не хотите геодату делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Играю за пв, бек юзаю ток из шс, ибо спины толку нет, при нажатии бека в спину, чар бежит к морде, причем сам, я вообще не понимаю как такое может быть. О балансе с такими приколами речи не может быть, 60% это реально много, сервер не х1000 и выше где в доступности кк и чоп, а х50. Если немного фантазии былоб, сделать кк и чоп заменяемыми между собой и не в офлайн бафере, а в валике 6 лвл и выше, тогда бы и спрос был бы на драконов и милишникам было что делать в поле, а 30% криту + пвп роба этого достаточно магу жить. Просто пример сервера астериос(не реклама), там кк заменяется чопом и на оборот, там милишники, как и маги чувствуют себя прекрасно, просто когда появляются +6 элегия роб сеты, пробить мага под кк и чоп не реально, бек в спину 2к с оли кольцом и ак. Просто можно сделать, чтобы валакас бафал магам чоп, а физам кк, и бафы эти были заменяемыми, тогда на сервере будет баланс, если не хотите геодату делать. чоп не должен перебиваться цц , а то что они в оффлайн бафе который юзает любой бомж это уже другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Играю за пв, бек юзаю ток из шс, ибо спины толку нет, при нажатии бека в спину, чар бежит к морде, причем сам, я вообще не понимаю как такое может быть. О балансе с такими приколами речи не может быть, 60% это реально много, сервер не х1000 и выше где в доступности кк и чоп, а х50. Если немного фантазии былоб, сделать кк и чоп заменяемыми между собой и не в офлайн бафере, а в валике 6 лвл и выше, тогда бы и спрос был бы на драконов и милишникам было что делать в поле, а 30% криту + пвп роба этого достаточно магу жить. Просто пример сервера астериос(не реклама), там кк заменяется чопом и на оборот, там милишники, как и маги чувствуют себя прекрасно, просто когда появляются +6 элегия роб сеты, пробить мага под кк и чоп не реально, бек в спину 2к с оли кольцом и ак. Просто можно сделать, чтобы валакас бафал магам чоп, а физам кк, и бафы эти были заменяемыми, тогда на сервере будет баланс, если не хотите геодату делать. Вот и я о томже... был на старте ноже пак 3 дня -> пацаны сказали ну его ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRolento 17 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 чоп не должен перебиваться цц , а то что они в оффлайн бафе который юзает любой бомж это уже другое я привел пример баланса сервера, который живет почему-то 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.