InsideMe 1607 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 К стати, воспользовался твоим советом по поводу рефлетка. Вернулся к Гладиатору, так весело наблюдать за самоубийствами, даже с 20% вампириком. Жаль только что вылетают под иконами или с баюмами. Но такое безумие я видел только на какой то забытой фришке ГоДа. Правда, там это работало лучше из за больше количества ХП и большего рефлекта. Довешу завтра фринтезу, чем еще можно добавить рефлекта ? (на хай фае предел кажись 60% ? ) рефлект с баффа, свса, лса-2а , талика, и шкура, я на свсе 90%+ делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 рефлект с баффа, свса, лса-2а , талика, и шкура, я на свсе 90%+ делал 90 % отдавало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 90 % отдавало ? если по мне дестр 10к бил 9к+ назад шло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 если по мне дестр 10к бил 9к+ назад шло Понял, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 К стати, воспользовался твоим советом по поводу рефлетка. Вернулся к Гладиатору, так весело наблюдать за самоубийствами, даже с 20% вампириком. Жаль только что вылетают под иконами или с баюмами. Но такое безумие я видел только на какой то забытой фришке ГоДа. Правда, там это работало лучше из за больше количества ХП и большего рефлекта. Довешу завтра фринтезу, чем еще можно добавить рефлекта ? (на хай фае предел кажись 60% ? ) предел должен быть 90%, как на аверии хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 рефлект норм пашет, часто в лоа ржу над нубо тирами и дестрами которые падают от моего скромного гнумчика), раз напали 3 гнума и дестр и долго окуевали как так))), ох я над ними ржал, пока ковырял дестра гнумы сами отвалились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 рефлект норм пашет, часто в лоа ржу над нубо тирами и дестрами которые падают от моего скромного гнумчика), раз напали 3 гнума и дестр и долго окуевали как так))), ох я над ними ржал, пока ковырял дестра гнумы сами отвалились))) Я тебе понимаю =) Вот по этому я хотел АВшкой играть, а так то пришлось за Гладиатора сесть. Последнее где играл на ИЛ 2 года назад. Ну ниче, вроде вспоминаю по не многу, тут даже проще как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я тебе понимаю =) Вот по этому я хотел АВшкой играть, а так то пришлось за Гладиатора сесть. Последнее где играл на ИЛ 2 года назад. Ну ниче, вроде вспоминаю по не многу, тут даже проще как то. в сравнении с ил ХФ - халява полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 в сравнении с ил ХФ - халява полная. Мне на ИЛ чего не хватало, так это подстройки клавы на 123 и Альт + F . Ну и звуковых оповещений. Единственное что не привычно, и даже расстраивает: просмотрел сегодня ДПС / ДПМ и пришел к выводу что серии Гладиатора можно укоротить до 3 атак. кнопок. Трипл Соник и две масухи... епта, я становлюсь похож на однокнопочных раков, в которых тыкаю пальцем (на ИЛ прожимал все, от ситуации. Но и было интереснее одеть ПЛ сетик и выдавать криты по магам.) В общем, собираю на рефлект пасив, думаю 70% хватит в сумме. И так, дмг не плохой ибо резы на криты этой профе как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Значит ты не видел ничего:)) ЛВ это покойный сервер л2, который открыли в прошлом бывшые люди с ОВ, которые ..... ну ты понял короче.. и да сборка тут ЛВ. Лв - лост ворд? ов - овер ворлд? если ты про эти сервера говоришь, они то сборку утащили у молодого астериоса давным давно, даже читал как об этом рассуждал дефо на форуме п.с я не прав п.с кто сильнее глад или тыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я - молоко!! ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я дебил ????))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это была случайная встреча с бабушкой,она кончила первее меня... зачем ты так с бабушкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я такая злая потому как меня еще не кормили, загномак извини. прощаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я курила шмаль и отдалась бомжам ДА ЛАДНО?o_Oo_O:eek::eek::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.