3aGnomak 936 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 все убежала полоскать свой грязный рот беги беги ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 маги для девочек, играйте ножами но только не на Аверии парень дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Моё ебало расщемило краном,пойду поплачу горькими слезами Сочуствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я сечас развлекаюсь на ру офе) тх бьют как должны и это приятно можете посмотреть как должен критовать нож по офу олимп на ру оф я не тру конечно но https://www.youtube.com/watch?v=1x75dnrXyUQ ReVS и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glide 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я сечас развлекаюсь на ру офе) тх бьют как должны и это приятно можете посмотреть как должен критовать нож по офу олимп на ру оф я не тру конечно но https://www.youtube.com/watch?v=1x75dnrXyUQ узнал хила на видео ZayaEE это с ВанХолтера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я сечас развлекаюсь на ру офе) тх бьют как должны и это приятно можете посмотреть как должен критовать нож по офу олимп на ру оф я не тру конечно но https://www.youtube.com/watch?v=1x75dnrXyUQ в след раз ролик с ИЛа покажи))), а по теме на олимпе дагеры и тут не плохо выносят, не поленись посмотри олимп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 в след раз ролик с ИЛа покажи))), а по теме на олимпе дагеры и тут не плохо выносят, не поленись посмотри олимп... я и в поле беками по 30 к прописываю ) ну в среднего по бусту чара , если брать топов ,там по печальнее но по 8-10 к летит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я сечас развлекаюсь на ру офе) тх бьют как должны и это приятно можете посмотреть как должен критовать нож по офу олимп на ру оф я не тру конечно но https://www.youtube.com/watch?v=1x75dnrXyUQ [spoiler=Averia] а так пасчет дагеров, у тебя еще бустик не фул) персонажи собственно тоже не мои) драйверю ReVS и PeroPodRebrO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 узнал хила на видео ZayaEE это с ВанХолтера! Там сейча на айрине топовый онлайн многие туда ломанулись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а так пасчет дагеров, у тебя еще бустик не фул) персонажи собственно тоже не мои) драйверю Нормик ) Ну согласись это савсем другие ножи , другой дамаг и другой драйв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Нормик ) Ну согласись это савсем другие ножи , другой дамаг и другой драйв) ну знаешь, когда в поле бьешь по робе 90к а она не умерает гдето в душе я жалею что не на ХФ :D:D Ножи нормальные на ХФ, просто не на Аверии лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 задолбали ныть, вам так хочется всех с 1й тычки ложить что ли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я и в поле беками по 30 к прописываю ) ну в среднего по бусту чара , если брать топов ,там по печальнее но по 8-10 к летит Если для тебя средний буст это можерик. то да, соглашусь. 8к прописать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 задолбали ныть, вам так хочется всех с 1й тычки ложить что ли?))) да вжопу дпс) Мисс скилов и не дорисовка спины ведет к тому ,что спам дпса не берет должный верх к отношению потраченого времени на юз скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 задолбали ныть, вам так хочется всех с 1й тычки ложить что ли?))) причем тут 1 тычка ну не по 800 же бить беки в робу , непонятно с какой стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.