qqanton 11 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 будет ли па 100% , а не только 50%, как вошло в моду х50 фришек делать 2 па... почему решили сделать такой маленький дроп эполетов? дроп нормальный споил тоже, но эполеты х5... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 у премиума бонус же 70% на х5 по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ПА токо 50%, рейт эпов норм, лучше меньше чем их моря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 го лучше без па, но с веспером в дон шопе на старте и ворпалом через 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ПА на х50 будет 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ПА токо 50%, рейт эпов норм, лучше меньше чем их моря! эх придётся в несколько окон несколько фартов фармить, это же не задротство а я просто хочу доминировать да?:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinifarina 6 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 эх придётся в несколько окон несколько фартов фармить, это же не задротство а я просто хочу доминировать да?:sick: Наерно поэтому года 3 назад я фармил и форты и подвалы и даже подвалы замков чужих сайдов по будильнику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Если на серве будет норм онлайн вы и один форт не зафармите. Если повезет- вынесите одну книжечку в режиме "убил гарда-ту виледж". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Наерно поэтому года 3 назад я фармил и форты и подвалы и даже подвалы замков чужих сайдов по будильнику) АХАХАх знакомая ситуация молодой человек, до боли очень знакомая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХурмЪ 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Лол,кот и конь в альт+б? даже тупые х100 недобовляют их,а это х50 и Aweria.ws я бы вообще хотел чтоб без бафа в альт+б Louis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХурмЪ 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и будет на странице серва +100500 всего,а на деле 1к или 2к играть **** надо? я играл на х55 серве там был кот и конь в альте и норм было,тем более для соло игроков это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? Сохранение точек не должно быть!!! Иначе весь игровой процесс полетит в тартарары). Как ты представляешь пвп за Баюма с сохранением точек? Одна точка будет сохранена у всего клана у кристала, вторая под лестницой 3 еще в какой-то жопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? не оброщай внимания на каких-то дебилов. Насчет точек ТП я хз, наверно админы сделают голосование когда начнется ОБТ и тиам решиться будет кот т конь или нет, а так тебе нужно задавать вопросы вот сюда тык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ч точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? Чем тебе таой раковый вопрос кажется уникальным,чтобы он стоил отдельной темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.