Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Хз я не когда не жалуюсь..играю как есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Но ведь это действительно не важно... Какая разница сколько спойлится? Сколько спойлится столько и будете спойлить. Вас никто не заставляет играть на этом проекте. Даже с таким спойлом играть можно спокойно. Эх но жаль мне с х5 вас не понять :D Вам ведь лишь бы было все побыстрей и было к чему придраться? [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Хз я не когда не жалуюсь..играю как есть... Играй и не жалуйся,плыви по течению,идеальная позиция....А я вредина и горжусь этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Играй и не жалуйся,плыви по течению,идеальная позиция....А я вредина и горжусь этим. Оно и видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 всё ок Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Играй и не жалуйся,плыви по течению,идеальная позиция....А я вредина и горжусь этим. Скорей даже зануда:-) Fuck Barbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А на х50 все такие нытики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 208820, member: 1"']ПА идет отдельно на каждый сервер па идет на весь аккаунт или на 1 персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 на перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 на акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 идет на всех персов на аке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 если я куплю Па на один акаунт то Па будет и на х5 и на х50?? Нет, губу раскатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ув.Администрация...хотел бы узнать про СМС донат в Латвии...будет ли такой? И еще...Я некогда недонатил некак кроме СМС...вот вопрос. У меня зарплатная карта VISA..Могу ли Я донатить через нее сразу..из Латвии. Или нужно както добовлять эту услугу в своем банке? И последний вопрос...скажите Админ Реанив...Это ведь бывший Админ проекта Лаве*?? Или просто однофамелиц так сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 http://averia.ws/sms/ Оплатить по SMS можно здесь, но довольно высокие комиссии. По карточке VISA, можете начать оплату через Личный кабинет на сайте, но не факт что разрешит оплачивать из Латвии, насколько я знаю там Россия/Украина, но можно попробовать, может быть СНГ и пускает. По Laveo.ws это был мой личный проект, я запустил его в ноябре 2011 и ушел с него в августе 2012. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.