Lorn 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Это как зайти в хлебный магазин и спросить "у вас тут есть лобстеры? Мое мнение, они вам тут не нужны" Negative 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForFun 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 автор кран, тему close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Макросы убрали из-за того, что при наличии 6-7 дд, и фулбаффа они вносят дисбаланс. OMG вы что?:) А на офе типа бегают все на селфах? Или вы думаете что топ паки не имели фб? Да, "баг" макроса это очень сильный буст магов и некоторых физ. дд, но он был! И с ним играли очень долго.! И в л2 баланса никогда не было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Если и есть такие биши, которые юзать одну клавишу, то мои им совет пересесть за другую профу. Как говорится игра за биша это как искусство, если не дано, то сколько бы ты не трудился, пика своего ты не достигнешь Да я не спорю раном он всегда есть, но стоит доверять своим товаришям, Я знаю свой пак и знаю то что при пвп они выкладываются на 100% да даже если мы упадем , зато мы получим удовольствие от фана! Покритикуем друг друга , как это делают друзья и посмеемся , но Тактика она и есть тактика, Биш должен уметь подстраивать под себя среду и месность! MeDDi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 OMG вы что?:) А на офе типа бегают все на селфах? Или вы думаете что топ паки не имели фб? Да, "баг" макроса это очень сильный буст магов и некоторых физ. дд, но он был! И с ним играли очень долго.! И в л2 баланса никогда не было :) Ну а тут его не будет. Ответ на вопросы получен?Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Сделал проще без объяснений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpiritIce 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да го епики за донат и хиро точно будет х*рня ,а не сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABL 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Эпик есть смысл добавлять только на ПвП серверах, данный сервер по идее Крафт/ПвП (ты не заморачиваешся с прокачкой но над шмотом нужно поработать) то есть вещи нужно добывать путем фарма/крафта. +1 закрывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Эпик в гм шопе ?? Нет , автор просто ошибся сервером ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 рука лицо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цука говорю еше раз на обт есть эпик в шопе за аверы если ты не вкурсе ! Решил спросить будет ли!! зайди на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не не не какой эпик вы че?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Эпик будет конечно, причём за 1 адену. Покупай сразу все, поможет немного на старте. Инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Никто вводить эпик не станет, так как это сразу отпугнет немалую часть игроков от проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.