AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я решил спросить ну хз мб донат все таки, Так что не зная причины писать то что автор рак не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я решил спросить ну хз мб донат все таки, Так что не зная причины писать то что автор рак не надо! Автор - рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Автор - рак Пошел вон ! Я далеко не рак! Было такое уже просто не раз то что на х50 добавляли Эпик в шоп за донат но тама цены Space ! Я решил спросить и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Пошел вон ! Я далеко не рак! Было такое уже просто не раз то что на х50 добавляли Эпик в шоп за донат но тама цены Space ! Я решил и все!:confused: Okay :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Пошел вон ! Я далеко не рак! Было такое уже просто не раз то что на х50 добавляли Эпик в шоп за донат но тама цены Space ! Я решил спросить и все! автор рак!:D в тсе спросил бы лучше у меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :D автор рак!:D в тсе спросил бы лучше у меня)))) Да мне на работе занятся некуй вот и кипиш развожу)):cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 зайди в тс поговорить нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 dafuq is this? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да раз морай РАР запихали в гмшоп то и эпик до кучи тогда, один куй это полный ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да раз морай РАР запихали в гмшоп то и эпик до кучи тогда, один куй это полный ппц Еп...еще один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsenus 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Что за наркоманы создают такие темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Объясните пожалуйста, почему нету всех предметов, шмоток, пушек на ОБТ? зачем ограничивать? в чем смысл? Skip, un1caL и 3xeL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1caL 28 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodLife 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 потому что гладиолусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.