iAngeLus 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В СМС платежах нету Латвии там Литва...Но насколько понимаю раз Литва есть можно Латвию добавить.. А раз вы тот самый Реанив ..очень рад вас видеть:-) Играл с кланом Бутчерс на первом Лавео и последущем его переоткрытие х10 когда вы еще там руководили)) Нс сколько помню был 1 из двух лучшех серверов где Я играл:cool: Рад что вы здесь Администратором..надеюсь сервер будет таким же популярным и примым ;) Надо будет разыскать TheDominator думаю примчится сразуже на сервер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIR2D2III 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Интересует будет ли действовать ПА с х5 на х50 ? то есть если я заду на х50 на том же аккаунте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Интересует будет ли действовать ПА с х5 на х50 ? то есть если я заду на х50 на том же аккаунте . Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 РАнив добавь смайл фейспалма ,а ? Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В СМС платежах нету Латвии там Литва...Но насколько понимаю раз Литва есть можно Латвию добавить.. А раз вы тот самый Реанив ..очень рад вас видеть:-) Играл с кланом Бутчерс на первом Лавео и последущем его переоткрытие х10 когда вы еще там руководили)) Нс сколько помню был 1 из двух лучшех серверов где Я играл:cool: Рад что вы здесь Администратором..надеюсь сервер будет таким же популярным и примым ;) Надо будет разыскать TheDominator думаю примчится сразуже на сервер:D К сожалению если там нет Латвии, то мы не сможем добавить, так как это не наша платежная система и заключение договоров с мобильными операторами большая бумажная волокита. Касательно доната, попробуйте воспользоваться VISA картой или если у вас есть PayPal, мы можем выставить вам счет. Рад видеть игроков Лавео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я вобще неочень знаком со способами оплаты по интернету...както небыло нужды. Я сейчас зарегистрировал ВебМани. Пока незакинул деньги ..но там вроде есть опция мол с мобильного щета снять деньги...Но когда пытаюсь донатить пишет что нехватает денег..почемуто. Хотя у меня на телефоне 2 лата что равняется примерно 4 доллара. Это изза разности в валюте немогу донатить..или как? Просто если у Вас да и у знающих игроков есть время..обьясните..буду благодарен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DADDY 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 1. Будут ли реализованы макросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DADDY 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 2. Шанс точки останиться такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DADDY 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 3. Будут ли какие нибуть бонусы за участие в ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DADDY 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 4. После того как проголосовал на mmotop нужно ли голосовать гдето на сайте или бонусы приходят сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уважаемый, если вы набиваете посты - я вас огорчу, и после 5-го вопроса не буду пропускать дальнейшие)Пишите все в однин пост) Frella, Ulala, Gamelate и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уважаемый, если вы набиваете посты - я вас огорчу, и после 5-го вопроса не буду пропускать дальнейшие)Пишите все в однин пост) справедливо урезонили дерзость сорвавшегося юнца!:D iGG, Frella и Guderion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уважаемый, если вы набиваете посты - я вас огорчу, и после 5-го вопроса не буду пропускать дальнейшие)Пишите все в однин пост) Извиняюсь за вопрос но реально туплю... сколько на ммтопе 1 голос стоит в аверах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 справедливо урезонили дерзость сорвавшегося юнца!:D ахаха решил при старте сорвать кущь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Извиняюсь за вопрос но реально туплю... сколько на ммтопе 1 голос стоит в аверах? 300 Аверинок) справедливо урезонили дерзость сорвавшегося юнца!:D Надеюсь он не повесится) Ulala и 1stKlasS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.