DADDY 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уважаемый, если вы набиваете посты - я вас огорчу, и после 5-го вопроса не буду пропускать дальнейшие)Пишите все в однин пост) я бы написал в один пост, если бы можно было редактировать первоначальный пост.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DADDY 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Да, я конечно Днище!! но поясни как редактировать пост и больше я небуду такого делать.. И всетаки будут ли ответы на вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 1. Нет 2. Да 3. Нет 4. Если вы на х50, то все бонусы выдадутся разом после старта проекта 9 августа, на тот никнейм, который вы указываете в голосовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 211639, member: 1"']1. Нет 2. Да 3. Нет 4. Если вы на х50, то все бонусы выдадутся разом после старта проекта 9 августа, на тот никнейм, который вы указываете в голосовании. Скажите пожалуйста, а из-за чего вы убрали макросы, что такое случилось, из-за чего пришлось их убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скажите пожалуйста, а из-за чего вы убрали макросы, что такое случилось, из-за чего пришлось их убрать? нажми "R" и создай новые, или же правильно сформулируй вопрос бестолоч ))) Delirious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 нажми "R" и создай новые, или же правильно сформулируй вопрос бестолоч ))) бестолочь тут только ты ! Иди в школу учи русскую грамматику. Тебе не понятен вопрос ? "ПОЧЕМУ УБРАЛИ МАКРОСЫ" Из за таких как ты недомерков и ставят х**ню на сервер т.к. вы ноете что макросы имба будете со**ть на спотах не за 2 секунды ,а за 1.5 Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 бестолочь тут только ты ! Иди в школу учи русскую грамматику. Тебе не понятен вопрос ? "ПОЧЕМУ УБРАЛИ МАКРОСЫ" Из за таких как ты недомерков и ставят х**ню на сервер т.к. вы ноете что макросы имба будете со**ть на спотах не за 2 секунды ,а за 1.5 Ну так чего же пенишся?? НЕПОНАГЕБАТЬ?? Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 бестолочь тут только ты ! Иди в школу учи русскую грамматику. Тебе не понятен вопрос ? "ПОЧЕМУ УБРАЛИ МАКРОСЫ" Из за таких как ты недомерков и ставят х**ню на сервер т.к. вы ноете что макросы имба будете со**ть на спотах не за 2 секунды ,а за 1.5 Макросы как были, так и остались. Убрали только то, что они давали юз за 1.8сек до отката скила. Точно не помню, но было написано примерно так: "При таком баффе в альтб и слабейших разгонах, сделает масс пвп в тупое месиво юзающих массуху глада и флешки. (я про нормальные замесы, а не про 18х18 и т.п.) это не офф где не так просто достать фб и проделать такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Макросы убрали из-за того, что при наличии 6-7 дд, и фулбаффа они вносят дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Макросы убрали из-за того, что при наличии 6-7 дд, и фулбаффа они вносят дисбаланс. А вы не считаете того что, эти 6-7 дд буду со**ть? из-за того что их просто расканцелять и убьют, так как у них не будет ребафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Макросы как были, так и остались. Убрали только то, что они давали юз за 1.8сек до отката скила. Точно не помню, но было написано примерно так: "При таком баффе в альтб и слабейших разгонах, сделает масс пвп в тупое месиво юзающих массуху глада и флешки. (я про нормальные замесы, а не про 18х18 и т.п.) это не офф где не так просто достать фб и проделать такое) Макросы убирали 0 секунду, а не 1.8сек до отката скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а бишам что делать, вешатса? без макросов это нереал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ниче страшного сам за биша сел 3 дня назад ну играл им не раз и норм без макросов РУчки РУЛЯЯТ !,):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а бишам что делать, вешатса? без макросов это нереал Качай коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.