Poo 144 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и будет на странице серва +100500 всего,а на деле 1к или 2к играть **** надо? я играл на х55 серве там был кот и конь в альте и норм было,тем более для соло игроков это норм )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 1. акаунты для игры будут те же или заново создавать? 2. какая цена будет на донат монету? так же 1 рубль или 30? 3. когда будет ОБТ? нуужно побыстрее сделать) хочу уже норм побегать, а то на х5 надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 20 числа написали же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 1.заново 2.Руб 3.Ааа, ну раз тебе надо, тогда админы пораньше запустят, послезавтра сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 1.заново 2.Руб 3.Ааа, ну раз тебе надо, тогда админы пораньше запустят, послезавтра сойдет? да вполне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 1. Аккаунты те же самые 2. 1 Рубль - 1 Авер 3. Запуск сервера после 20 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalor 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Так уже совсем чучуть до обт.. шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? об стену плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 кот или конь в Бафах... тогда саммонерам воообще нечего делать в пати... еще бы ДС Берсерк, для полного счастья в альт б... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХурмЪ 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 кот или конь в Бафах... тогда саммонерам воообще нечего делать в пати... еще бы ДС Берсерк, для полного счастья в альт б... для проыф которой я играю берс ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 для проыф которой я играю берс ненужен Я рад, что сервер делают для тебя одного=) Умничка, отлично ответил!))) Респект!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? конь кот пп убьют эти профы в КП и вообше=) и тп нах не надо бегай пешком или качай варка(кота) для самона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ра для проыф которой я играю берс ненужен автор рак большой минус пацыку че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Так уже совсем чучуть до обт.. шикарно ещё 9 дней.... почитаю ка я войну и мир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 что касается коня и кота, соло игроки смогут подгрузить окно при надобности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.