iBruno 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мне лично банки маны всегда в притык, так как играю за биша, а времени на закуп почти нету, потому что еще надо дождаться выхода из боя, я за увелечение веса, хотябы чтоб банок 200 маны можно было спокойно носить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1caL 28 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 разве так трудно просто ввести побольше ограничение веса . без плащей и тд. Кому надо тот так и так будет с ацп играть IlIKopoJIbIlI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 банка юзается раз в 12 секунд.. 100 банок = 20 мин.. Ты собираешься биться 20 минут, неужто ли ты не найдешь 5 сек что бы купить еще 100 банок? Тебе это для асп надо. Кроме асп, я не вижу, для чего можно просить увеличения лимит веса! хм ну для начало у них кд 15 сек. во вторых если читать форум про кланы, то тут будут фаны гораздо больше времени длится если конешно это все не большой ФЭЙК . а тут ты сам спалился ибо рас так распинаешся значит ты какраз и пользуешся АЦП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хм ну для начало у них кд 15 сек. во вторых если читать форум про кланы, то тут будут фаны гораздо больше времени длится если конешно это все не большой ФЭЙК . а тут ты сам спалился ибо рас так распинаешся значит ты какраз и пользуешся АЦП. Да даже на норм фарме банок не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну ок, если тебя не устроил ответ про плащи, то отвечу по обычному лимиту - он увеличен не будет. Побежать будет тот, кто умеет правильно сбалансировать своего персонажа, а так же одаренные личности, которые купят плащ прибавляющий 50% к лимиту веса, этого достаточно. Закрыто. RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Админы рега на 1 замок будет или на 2 тобиш на одну в 16 часоов на одну в тарую на 20 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Админы рега на 1 замок будет или на 2 тобиш на одну в 16 часоов на одну в тарую на 20 ? Можно регистрироваться на 2 замка, если осады в разное время. У нас обычно 4 осады в 16:00 и 5 осад в 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ranive' date=' post: 232370, member: 1"']Можно регистрироваться на 2 замка, если осады в разное время. У нас обычно 4 осады в 16:00 и 5 осад в 20:00 ну я имел виду на скока регать можно !! а щитать вроде я не разучился скока замков =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну я имел виду на скока регать можно !! а щитать вроде я не разучился скока замков =) Внимательно прочитай ответ, на два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну я имел виду на скока регать можно !! а щитать вроде я не разучился скока замков =) Ну регаться сразу на два замка, которые в 16:00 - нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.