Louis 28 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 и будет на странице серва +100500 всего,а на деле 1к или 2к играть **** надо? я играл на х55 серве там был кот и конь в альте и норм было,тем более для соло игроков это норм Ла2 это игра в пати ... хочешь играть соло ? Есть соло игроки фс например.... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 тп в альт+б сделайте всем штоб можно было и без па но ток по городам тп и все .. Prosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 точки тп можно сохранять? и почему кота и коня не будет в альт б? рачина свали отсюда, какие точки, какой кот?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Headin 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 рачина свали отсюда, какие точки, какой кот?! Насчет точек тп вполне адекватный вопрос, тут на усмотрение администрации. Я за точки тп, но что бы их можно было сохранить ограниченое количество. П.С. Для всяких раков, которые против тп точек, может для вас это будет новостью но тп точки даже на оффе есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не оброщай внимания на каких-то дебилов. Насчет точек ТП я хз, наверно админы сделают голосование когда начнется ОБТ и тиам решиться будет кот т конь или нет, а так тебе нужно задавать вопросы вот сюда тык обт не будет, админы уже писали на счет этого, место обт будет постоянный тестовый серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я так и не понял, народ говорит про обт, вы говорите про тестовый сервер. Насколько я понял, вы хотите завести тестовый сервак для обычной расслабухи народа, который ждет открытие х50? Или же это все-таки будет открытое тестирование будущего сервера? Что значит "тестовый сервер"? Тестят что-либо. Так что будут тестить на этом сервере?) И еще вопрос, опять-таки, прошел слушок, что тестовый сервак после старта х50 не закроется, а будет дальше функционировать. Я вообще запутался.:confused: Поясните плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Насколько я понял откроют тестовый сервак который послужит как обт для х50 и будет функционировать после его открытия, только вот с датой открытия меня совсем запутали, то писали 15-20, то 20-22, вчера модер написал что 20-го, сегодня Аверия пишет что 2-3 дня до открытия :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я так и не понял, народ говорит про обт, вы говорите про тестовый сервер. Насколько я понял, вы хотите завести тестовый сервак для обычной расслабухи народа, который ждет открытие х50? Или же это все-таки будет открытое тестирование будущего сервера? Что значит "тестовый сервер"? Тестят что-либо. Так что будут тестить на этом сервере?) И еще вопрос, опять-таки, прошел слушок, что тестовый сервак после старта х50 не закроется, а будет дальше функционировать. Я вообще запутался.:confused: Поясните плиз) на астериосе играл? там есть тест серв чтоб ознакомиться с механикой серва, вот тут тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 на астериосе играл? там есть тест серв чтоб ознакомиться с механикой серва, вот тут тоже самое Я на астериосе давно очень не бывал, года два точно, поэтому не могу судить, не помню такого. Но тогда возникает вопрос, механика какого сервера будет представлена в ознакомлении? х50 или х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я так и не понял, народ говорит про обт, вы говорите про тестовый сервер. Насколько я понял, вы хотите завести тестовый сервак для обычной расслабухи народа, который ждет открытие х50? Или же это все-таки будет открытое тестирование будущего сервера? Что значит "тестовый сервер"? Тестят что-либо. Так что будут тестить на этом сервере?) И еще вопрос, опять-таки, прошел слушок, что тестовый сервак после старта х50 не закроется, а будет дальше функционировать. Я вообще запутался.:confused: Поясните плиз) тест сервер будет постоянно функционировать и после открытия х50. Но для того чтоб там народец не осел и начал играть на нормальном х50, мне лично кто то из админов писал что там переодически будут вайпы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpuk2013 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Будет ли на сервере х50 баф и какой если несложно ответе "просто нелюблю играть в моного окн" и если можно то проголосуйте кто за кто протиф ФБ на сервер хатябы честичного типа вики повав денсав и сонгав и ост бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnderStanD 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 очередная тупая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Баффер - по 1 часу (не будет баффов ПП, бафы кота и коня, сонг на рефлект, баффы гномов, данс на берсерк) почитать в описании сервера не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.