ProDoter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 и все же эта мелочь все - даки важна) я думаю вы примите правильное решение)=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 и все же эта мелочь все - даки важна) я думаю вы примите правильное решение)=) Правильное для кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Главное, что бы сохранялок не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 207792, member: 1"']Правильное для кого?) Правильнее для тех кого больше, и кому критичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 чё за ишак... http://forum.averia.ws/threads/Описание-averia-ws-x50.10208/ описание не полное и не окончательное пока что... нужно следить за форумом и ответами админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jnsk 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Чемпионов шанс увеличат ? Сейчас он очень мал, не игнорьте !! NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Чемпионов шанс увеличат ? Сейчас он очень мал, не игнорьте !! Шанс чемпов увеличен не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 насчот Тп по локам песалось многими и неединожды что бы убрали,но почему то игнорируют етот момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProDoter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 угу вот вот уберите плиз эту популярную функцию на кривых ява серверах))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 и я за то что бы убрали тп по локам, оставить тока по городам(там в маг лавку, в кузницу, как и сейчас есть), и не делать сохранялку тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 насчот Тп по локам песалось многими и неединожды что бы убрали,но почему то игнорируют етот момент Асисяй, вот ты ведь мониторишь форум ежедневно? Одни хотят убрать ТП по локациям, другие хотят убрать ТП в городах, другие просят добавить ТП на Грацию, разве ты еще сам не понял, что всем не угодишь?) JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Асисяй.... Асисяй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 208376, member: 1"']Асисяй, вот ты ведь мониторишь форум ежедневно? Одни хотят убрать ТП по локациям, другие хотят убрать ТП в городах, другие просят добавить ТП на Грацию, разве ты еще сам не понял, что всем не угодишь?) Угодиш не угодиш,первое что я тебе написал,что ТП по локам слишком жирно будет,савсем обленились до ГК добежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 что такого страшно в тп в локи?) кому надо добегут, кто захочет долетитх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 тп в локи это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.