Перейти к публикации
qqanton

Вопросы и ответы по поводу х50

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 208839, member: 1"']Мне делать нечего спойлить? Спойл х2 ? Ок, выкладывай скриншот с шифт+клик и базу, иначе это пустой разговор.

Сидеть на форуме и спорить доказывая свою не правоту время есть?

Сидеть на форуме и спорить доказывая свою не правоту время есть?

Где же я доказал свою неправоту? От вас вообще нет ни одной темы в багрепорте, я пойду лучше попью кофе, чем тратить время на подобные разборы, без каких-либо подтверждений с вашей стороны.

Первый же монстр, Антилопа Каньонов http://hf5.l2central.info/Антилопа_Каньона

http://screenshot.ru/html/28.07.13/01:38:43_45967fb3.html

В каком месте спойл не рейтуется х12? Да не рейтуется шанс, но рейтуется количество, всё нормально.

А типо они хотят чтоб и шанс был х12?:D

Да они хотят чтобы и рецепты тоже шли х12 и вообще все по 1 адене, это ж х50 Caroline, тебе с х5 не понять)

Ranive' date=' post: 208902, member: 1"']Да они хотят чтобы и рецепты тоже шли х12 и вообще все по 1 адене, это ж х50 Caroline, тебе с х5 не понять)

сразу сделайте 100% точки чтоб дропались с гремлинов, а элегию с топ-пухами в альт+б по одной адене. Зачем спойлить, это же х50, пвп-рейты. И нобла при старте. И вообще всем по хиро на месяц:D

Ranive' date=' post: 208881, member: 1"']Где же я доказал свою неправоту? От вас вообще нет ни одной темы в багрепорте, я пойду лучше попью кофе, чем тратить время на подобные разборы, без каких-либо подтверждений с вашей стороны.

Вот на тя наехали то хД Со всех сторон прям)

Ranive' date=' post: 208902, member: 1"']Да они хотят чтобы и рецепты тоже шли х12 и вообще все по 1 адене, это ж х50 Caroline, тебе с х5 не понять)

Не ну, раз тут начали просить всякий бред, то можно мне одному на х5 пару тысяч мп банок? Ну можно еще гм хаст, а то у Виктории есть и я тоже хочу

Вот на тя наехали то хД Со всех сторон прям)

Да все равно как-то, мы осаду фортов и телепортацию петов делаем, когда глаза устают захожу сюда глянуть, недовольные мне всегда нравились... есть в них что-то такое, природное... бунтарский дух))

Какие нах рецепты,ты зайди лоу лвлом,пример остров дьявола и гном 40 лвла,спойл сопов-смешно по 1 сопу с моба)) это х12? да на руоффе там с па по 2 сполилось,а тут мне втирают про хз что

Ranive' date=' post: 208922, member: 1"']Да все равно как-то, мы осаду фортов и телепортацию петов делаем, когда глаза устают захожу сюда глянуть, недовольные мне всегда нравились... есть в них что-то такое, природное... бунтарский дух))

Кстати! Вспомнил одну историю. Захожу я значит в игру, стою такой в гиране, такой в белом пальто значит и тут хлоп и я в деревне темных эльфов все в том же белом пальто... Че за дела?

Ranive' date=' post: 208922, member: 1"']Да все равно как-то, мы осаду фортов и телепортацию петов делаем, когда глаза устают захожу сюда глянуть, недовольные мне всегда нравились... есть в них что-то такое, природное... бунтарский дух))

Иногда это не бунтарский дух, а недалекий разум))) Думаю понимаешь))

Ranive' date=' post: 208890, member: 1"']Первый же монстр, Антилопа Каньонов http://hf5.l2central.info/Антилопа_Каньона

http://screenshot.ru/html/28.07.13/01:38:43_45967fb3.html

В каком месте спойл не рейтуется х12? Да не рейтуется шанс, но рейтуется количество, всё нормально.

Я про шанс слова не сказала,а речь только про количество,то что ты их шифтует ниче не скажет тебе,пока не начнешь сполить

Кстати! Вспомнил одну историю. Захожу я значит в игру, стою такой в гиране, такой в белом пальто значит и тут хлоп и я в деревне темных эльфов все в том же белом пальто... Че за дела?

Где ты взял белое пальто? Хочу такое же , только черное или красное. Размеры дать, дабы сшил?)

Эти недовольные пытаються помочь,а в ответ что то нечленораздельное,про пойду лучше кофе попью,наверно лучше б было,если б все заходили и тупо точились и пвпешились,так бы тебя больше устроило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...