Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я про шанс слова не сказала,а речь только про количество,то что ты их шифтует ниче не скажет тебе,пока не начнешь сполить Милая моя, ну что же ты так раскричалось то на форуме, все мы люди, будь спокойнее. А еще , как вариант, отвлекись от игры, попей чаю , да выйди подыши свежим воздухом. Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Милая моя, ну что же ты так раскричалось то на форуме, все мы люди, будь спокойнее. А еще , как вариант, отвлекись от игры, попей чаю , да выйди подыши свежим воздухом. Я не кричу принципиально,смысла в этом не вижу,криком ничего не докажешь,а просто упертым пытаюсь доказать в чем они не правы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Эти недовольные пытаються помочь,а в ответ что то нечленораздельное,про пойду лучше кофе попью,наверно лучше б было,если б все заходили и тупо точились и пвпешились,так бы тебя больше устроило... Себя почитай для начала ) не кого не защищаю но у тебя просто набор текста а у людей факты с ссылками на ресурс. делай вывод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я не кричу принципиально,смысла в этом не вижу,криком ничего не докажешь,а просто упертым пытаюсь доказать в чем они не правы Так он же сказал, скрин и линку-все. Если ты это предоставишь, то тебе уже завтра все исправят. Ну то, что ты будешь пытаться словами доказать, ты можешь сделать быстрее и без лишних нервов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 http://radikal.ru/fp/2370e9ecd3ee46a3ab533386e12bdd1e Думаю хватит одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Эти недовольные пытаються помочь,а в ответ что то нечленораздельное,про пойду лучше кофе попью,наверно лучше б было,если б все заходили и тупо точились и пвпешились,так бы тебя больше устроило... С тобой ещё отшучиваются ,а меня просто забанили:cry:Guderion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Эти недовольные пытаються помочь,а в ответ что то нечленораздельное,про пойду лучше кофе попью,наверно лучше б было,если б все заходили и тупо точились и пвпешились,так бы тебя больше устроило... Ранее ты писала что я могу прийти спойлером 40 уровня на Остров Дьявола и сам попробовать. Ок, я решил потратить 5 минут своего времени и протестировать. Взял Пират Зомби с острова дьявола, у меня скилл спойла 43 уровня + свип. Заспавнил их штук 15 сразу, с учетом того сколько ты тут про них распиналась что камни идут по 1 и это хуже руофа, я уже предвидел, что спойл будет ужасный, как можно заметить в инвентаре у меня камней этих нет. Спойлю первого моба (я без па): Спойлю второго моба (я без па): Спойлю третьего моба: Итого, за 3 моба (дальше тестировать не стал): Я объясню почему я зашел на сервер, просто у кого-то на форуме может сложиться впечатление, что мы пытаемся избавиться от лишней работы, но это не так, просто много плохих людей, которые впустую тратят наше время, вот и всё. Поэтому они получают такое отношение в ответ. Averia.ws, Fuck Barbie и Delirious 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 208990, member: 1"']Ранее ты писала что я могу прийти спойлером 40 уровня на Остров Дьявола и сам попробовать. Ок, я решил потратить 5 минут своего времени и протестировать. Взял Пират Зомби с острова дьявола, у меня скилл спойла 43 уровня + свип. Заспавнил их штук 15 сразу, с учетом того сколько ты тут про них распиналась, я уже предвидел, что камни будут идти плохо, как можно заметить в инвентаре у меня их нет. Спойлю первого моба (я без па): Спойлю второго моба (я без па): Спойлю третьего моба: Итого, за 3 моба (дальше тестировать не стал): Я объясню почему я зашел на сервер, просто у кого-то на форуме может сложиться впечатление, что мы пытаемся избавиться от лишней работы, но это не так, просто много плохих людей, которые впустую тратят наше время, вот и всё. Гном без па,насколько я понимаю и где ж тут х12,может я слепая?с 3 скринов ни разу не было спойла хотяб 10 сопов,про орех вообще молчу,хотя гном 43 лвла ,оптимально соотвествует разнице лвлов для получения максимального спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Гном без па,насколько я понимаю и где ж тут х12,может я слепая?с 3 скринов ни разу не было спойла хотяб 10 сопов,про орех вообще молчу,хотя гном 43 лвла ,оптимально соотвествует разнице лвлов для получения максимального спойла 5 минут назад ты писала что спойлится по 1 штуке и это хуже руофа Я тебе показал 15 сопов с 3 мобов, сейчас ты пишешь что не спойлится по 12 штук... отстань от меня вредина, не хочешь не играй. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 208990, member: 1"']Ранее ты писала что я могу прийти спойлером 40 уровня на Остров Дьявола и сам попробовать. Ок, я решил потратить 5 минут своего времени и протестировать. Взял Пират Зомби с острова дьявола, у меня скилл спойла 43 уровня + свип. Заспавнил их штук 15 сразу, с учетом того сколько ты тут про них распиналась что камни идут по 1 и это хуже руофа, я уже предвидел, что спойл будет ужасный, как можно заметить в инвентаре у меня камней этих нет. Спойлю первого моба (я без па): Спойлю второго моба (я без па): Спойлю третьего моба: Итого, за 3 моба (дальше тестировать не стал): Я объясню почему я зашел на сервер, просто у кого-то на форуме может сложиться впечатление, что мы пытаемся избавиться от лишней работы, но это не так, просто много плохих людей, которые впустую тратят наше время, вот и всё. Поэтому они получают такое отношение в ответ. Плюс за апеллу)) Прекрасный шмот, жаль не так полезен в пвп, да и на хай лвл-ах аналагов нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Давайте внесем ясность. Когда вы шифтовали моба там написано 1-12 с 14% шансом.Что это означает? С каждого пятого моба упадет от 1до12 сопов? И где тут виднеется заложенный рейт спойла? Игроки в основном ориентируются именно на шанс спойла указанный в % в шифт листе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Гном без па,насколько я понимаю и где ж тут х12,может я слепая?с 3 скринов ни разу не было спойла хотяб 10 сопов,про орех вообще молчу,хотя гном 43 лвла ,оптимально соотвествует разнице лвлов для получения максимального спойла а ты и правда , как сказал Ranive, вредина) х12- не значит, что они по 12 будут спойлиться)) ты чего)) это было бы дикостью, ибо скрафтить веспер было бы делом пары часов. Представь куски, за место 1 сполились бы 12?? Ну это же глупость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 209014, member: 1"']5 минут назад ты писала что спойлится по 1 штуке и это хуже руофа Я тебе показал 15 сопов с 3 мобов, сейчас ты пишешь что не спойлится по 12 штук... отстань от меня вредина, не хочешь не играй. С трех мобов спойлом было получено 14 сопов,отлично,будем дальше доказывать,что рейты не соответствуют заявленным?: Хотя проще сказать: "Не хочешь не играй","Уйдете вы-придут другие".Это чисто по админски...Вредина,ок,но тогда в описании ставьте рейты которые есть,а не которые вам хочется видить а ты и правда , как сказал Ranive, вредина) х12- не значит, что они по 12 будут спойлиться)) ты чего)) это было бы дикостью, ибо скрафтить веспер было бы делом пары часов. Представь куски, за место 1 сполились бы 12?? Ну это же глупость) Дикость реакция вас игроков,сами же потом ныть после старта будете,а счас типо лизнул? Думаешь это тебе даст какой-то бонус?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 С трех мобов спойлом было получено 14 сопов,отлично,будем дальше доказывать,что рейты не соответствуют заявленным?: Хотя проще сказать: "Не хочешь не играй","Уйдете вы-придут другие".Это чисто по админски...Вредина,ок,но тогда в описании ставьте рейты которые есть,а не которые вам хочется видить Дикость реакция вас игроков,сами же потом ныть после старта будете,а счас типо лизнул? Думаешь это тебе даст какой-то бонус?) Ахах, я не собираюсь играть на х50 хД А если и зайду как нить, то буду играть саппортом/арбой)) Так что мне вообще дифферентно) Я одевался на х1 ИТ в Ы , мне не страшно ничего из подобного хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.