kronas 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 как можно играть допустим в ту же гта 5 на ps 4 это ж пиздец 30 фпс, лагает, я поставил вертикальную синхронизацию на компе в 30 фпс и ахуел от этих лагов по сравнению с 60, да еще и этот геймпад неудобный, стрелять просто не возможно, и игры по 4к, нахуя покупать сраные консоли? когда там даже игры с торрентов качать нельзя и почти во всех играх 30 фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 как можно играть допустим в ту же гта 5 на ps 4 это ж пиздец 30 фпс, лагает, я поставил вертикальную синхронизацию на компе в 30 фпс и ахуел от этих лагов по сравнению с 60, да еще и этот геймпад неудобный, стрелять просто не возможно, и игры по 4к, нахуя покупать сраные консоли? когда там даже игры с торрентов качать нельзя и почти во всех играх 30 фпс Да не бомбит у меня ! Не бомбит ! ! ! Во всем свои плюсы, на консолях свои эксклюзивы, на пк свои. Как по мне так консоль лучше, ты вставил диск и играешь не задумываясь о настройках графики. ПК надо обновлять каждые 3-4 года если не чаще. А это деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да не бомбит у меня ! Не бомбит ! ! ! Во всем свои плюсы, на консолях свои эксклюзивы, на пк свои. Как по мне так консоль лучше, ты вставил диск и играешь не задумываясь о настройках графики. ПК надо обновлять каждые 3-4 года если не чаще. А это деньги. вот смешной то) каждые 3-4 года пк обновлять нужно, а это деньги, а диски на консоли по 4к это не деньги?) когда на пк все с пиратки скачать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вот смешной то) каждые 3-4 года пк обновлять нужно, а это деньги, а диски на консоли по 4к это не деньги?) когда на пк все с пиратки скачать можно Это ты где такие цены видел? 4к это в рублях? На консоли пиратки тоже, это тебе так, чисто для информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Это ты где такие цены видел? 4к это в рублях? На консоли пиратки тоже, это тебе так, чисто для информации. я не говорю про паст ген, третья плойика и 360 тый икс бокс уже ни кому не нужен, я про некст геновые консоли, ну игры в основном 3-4к рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я не говорю про паст ген, третья плойика и 360 тый икс бокс уже ни кому не нужен, я про некст геновые консоли, ну игры в основном 3-4к рублей А чем сонька 3 и 360 коробка плохие? На них туча клевых игр, а тупо гнаться за инновациями, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А чем сонька 3 и 360 коробка плохие? На них туча клевых игр, а тупо гнаться за инновациями, зачем? хаха всё понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хаха всё понятно) Аргументы в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Аргументы в студию ну вот каких там куча клевых игр то? прошлого века?) сейчас игры которые выходят уже не делают на консоли прошлого поколения, это вообще мусор, разве что в эксклюзивы поиграть, не говоря уже о графоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну вот каких там куча клевых игр то? прошлого века?) сейчас игры которые выходят уже не делают на консоли прошлого поколения, это вообще мусор, разве что в эксклюзивы поиграть, не говоря уже о графоне На 4 соню тоже не особо много игр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ясно MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На 4 соню тоже не особо много игр... ага, вообще мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koledaine 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот это аргументы в ход полетели. Збс. По теме: консоли не нужны. Сам геймпад сам по себе и неплох, возможно, но консоли - это п.3.14.здец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вьеби яжки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.