Fenriz 254 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 @automatic закрепи голосование Скучно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Скучно:( Скучно:( угу, скандалов нет:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 угу, скандалов нет:С Вообще :( Надо искать новую жертву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helsing 3 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вроде бы это очевидно... На турнире должен решать не только эквип, а и знания о игре и игровом процессе. Убрать банки МП и alt+b ибо победить должен сильнейший и опытный, а не фрик, который задонил/купил аверов, оделся, и все. Тут должны зайти именно знания! Думаю многие со мной согласятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вообще :( Надо искать новую жертву Токен вернулся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вроде бы это очевидно... На турнире должен решать не только эквип, а и знания о игре и игровом процессе. Убрать банки МП и alt+b ибо победить должен сильнейший и опытный, а не фрик, который задонил/купил аверов, оделся, и все. Тут должны зайти именно знания! Думаю многие со мной согласятся. задонить , купить аверов неполучится так как эквип у всех одинаковый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.