WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Т ты предлагаешь гладу поиграть в дизарм с берсом? ну это просто смешно) ты видимо насмотрелся мувиков муэртэ где он убивает дестров не используя рефлект:D Ты сомневаешься в скилле муэрте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты предлагаешь гладу поиграть в дизарм с берсом? ну это просто смешно) ты видимо насмотрелся мувиков муэртэ где он убивает дестров не используя рефлект:D Я ничего не предлагаю, но его никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты наверно пошутил, глад не может быть априори топ фармером с таким количеством антипроф, таких как ДА, овер, берс, ПВ. Он может быть топ фармером только если будет превосходить всех по эквипу. В поле эти профы тоже гладу не слить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лучший танк, вот именно танк - это ТК. DeadMorose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Т Ты сомневаешься в скилле муэрте? я не сомневаюсь но есть моменты мне не понятные. в голове не укладывается как можно передамажить дестра без рефлекта, дестр с руки имея 2 кольца бьет по гладу в среднем 5-7к с руки, глад с масса бьет 400-500, крит х2 соответственно. А теперь скажи как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 В поле эти профы тоже гладу не слить? в жопу поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 в жопу поле Не, я просто спрашиваю антикласс ли эти профы гладу в поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я не сомневаюсь но есть моменты мне не понятные. в голове не укладывается как можно передамажить дестра без рефлекта, дестр с руки имея 2 кольца бьет по гладу в среднем 5-7к с руки, глад с масса бьет 400-500, крит х2 соответственно. А теперь скажи как так? Я не смотрел, это в видео дестр бил по 5-7к и проиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 С Не, я просто спрашиваю антикласс ли эти профы гладу в поле? берсом можно поиграть в дизарм ,в его дизарм с помощью отражалки и прилетает обратно ему неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А почему хоть ножи антикласс? Главное уе, додж откайтить, таргет контролить и спамить комбо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А почему хоть ножи антикласс? Главное уе, додж откайтить, таргет контролить и спамить комбо. после этого не вижу смысла продолжать диалог) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я ничего не предлагаю, но его никто не отменял. Тир, ты бы лучше о своей профе спорил. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну после этого не вижу смысла продолжать диалог) Ну вот видишь и несложно признать что был неправ, кстати у глада есть стан вот и держишь ножа в стане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 после этого не вижу смысла продолжать диалог) Кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Тир, ты бы лучше о своей профе спорил. О моей профе никто не говорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.