ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Честно говоря даже и не планировал играть ближайший год в Line age 2, но сие событие + активность близких мне по игровому миру людей привлекли внимание и теперь не могу остаться безучастным. Не буду многословен, по факту попытаемся понять логику и отследить хронологию кратко и без лишних слов. - Обещание о проведение турнира на х10. - Не выполнено. - Объявление о старте подготовки крупного, открытого межсерверного турнира изначально без кастома. - Не выполнено. - Объявление о старте турнира без альт б баффа, но с ограниченным количеством мп банок. - Не выполнено. - Сейчас мы видим подготовку турнира с полным кастом набором под мид рейт концепт. При таких раскладах изначальный анонс об общем, масштабном турнире становиться ложью, превращается в пыль лишь на основе нытья нескольких людей. - В последний день перед регистрацией на турнир мы видим множество пати лидеров, которые просто в шоке от изменений и отклонений от изначального плана , ведь вместо Нормального, масштабного турнира, победой в котором можно гордиться, мы получаем кастомное дерьмицо для х50 пацанов. Да, попытка найти золотую середину может и привлечет несколько конст х50 пацанов, но в тоже время отталкивает огромное количество нормальных, адекватных конст. Тем самым один единственный плюс такого концепта явно перекрывается множеством недостатков. Один из главных - это полная потеря статусности турнира и тем самым интереса у продвинутого комьюнити. Моё предложение - это проведение нормального, адекватного турнира без лишнего кастома по системе дабл элюминейшен через групповой этап. Что касается нюанса с эквипом вы подобрали более менее оптимальный вариант (Спорный вопрос все же атрибут т.к это ХФ) Что касается нюанса с заточкой, то я уже говорил, что среднестатистически у нас есть 4-5 этапов развития консты в плане энчанта скиллов, решение вопроса - это выбрать один из 4-5 вариантов (от начального до оверэнчанта) и ввести его для всех. Сейчас же мы видим, как организаторы турнира тыкают пальцем в небо и ходят из воды в пламя. RMTloshadka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 закрывайте эту тему.1 хватит MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 В чем логика такой голосовалки? Или делать норм или не делать вообще. А если человек ЗА мп банки, он автоматически даун выходит? Тоесть все люди у кого мнение не совпадает с твоим дауны? Дальше даже продолжать не буду:-) ViiP, GetRise и Incept 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 закрывайте эту тему.1 хватит +1 закрывайте! З.Ы. и вообще такое надо удалять сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 +1 закрывайте! З.Ы. и вообще такое надо удалять сразу Какое такое? Да, если человек сопоставляет крупномасштабный турнир с кастомом - он автоматически слабоумен т.к такой турнир не является статусным в целом для сообщества, а победа в таком турнире кроме доширака не является каким либо плюсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Какое такое? Да, если человек сопоставляет крупномасштабный турнир с кастомом - он автоматически слабоумен т.к такой турнир не является статусным в целом для сообщества, а победа в таком турнире кроме доширака не является каким либо плюсом. дабл тема,узбогойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Какое такое? Да, если человек сопоставляет крупномасштабный турнир с кастомом - он автоматически слабоумен т.к такой турнир не является статусным в целом для сообщества, а победа в таком турнире кроме доширака не является каким либо плюсом. Если я не согласен с твоим мнением я слабоумный даун?) Ода спускайся на землю, прекращай эту пургу. Хочешь высказать свое мнение - говори. Хочешь спросить других - спрашивай. Но не надо задавать вопросы в стиле - ты со мной согласен или ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Если я не согласен с твоим мнением я слабоумный даун?) Ода спускайся на землю, прекращай эту пургу. Хочешь высказать свое мнение - говори. Хочешь спросить других - спрашивай. Но не надо задавать вопросы в стиле - ты со мной согласен или ты даун. Инвиз вот ты не шаришь или да? =DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Инвиз вот ты не шаришь или да? =DDDD Вот ты мне скажи. Ты всегда задаешь вопросы в стиле: ты со мной согласен или ты даун? GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот ты мне скажи. Ты всегда задаешь вопросы в стиле: он сейчас тебе ответит на 3 страницы ,не макайся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 он сейчас тебе ответит на 3 страницы ,не макайся :D Честно говоря я даже не читал первый пост, просто почитал голосовалку и название темы, мне этого хватило. Так что он только зря потратит время;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Скучно слабая MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 слабая Отстань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Где вариант - автор темы даун? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.