MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хелоу Пишите кто по вашему мнению топ ПВП за данную профу. ТХ - Ник ШК - Ник ММ- ник И пишите по чему вы так считаете го пообсуждаем кто топ ПВПшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Шел 2015й... развлекались как могли. Ладно, тх - Revs MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Тут что, есть шк выходящие на пвп? Raistlin и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я так понимаю автор темы играет за эти три профы и надеется что его назовут:D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 автор ждёт что его вспомнят MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я так понимаю автор темы играет за эти три профы и надеется что его назовут:D опередил( MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 автор ждёт что его вспомнят Не, не получится:) Уж поверь. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 автор ждёт что его вспомнят Автор Неделю на серве и не на что не надеется а просто хочет узнать кого стоит остеригатся в поле по вашему мнению! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я так понимаю автор темы играет за эти три профы и надеется что его назовут:D Автор играет на Берсе я написал как правельно надо писать и привел несколько проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Тут что, есть шк выходящие на пвп? Не важно есть кто нет пиши тех кто тебе запомнился норм в пвп больше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хелоу Пишите кто по вашему мнению топ ПВП за данную профу. ТХ - Ник ШК - Ник ММ- ник И пишите по чему вы так считаете го пообсуждаем кто топ ПВПшник ТХ - чувак, который в хайде стоит и наносит ласт хит в замесе ШК - чувак, который держит 100500 окон бафа для одного единственного замеса под иконой с молотком ММ - чувак, просто красаучик. Запиши меня. umasik, MANSORY и NattMan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ТХ - чувак, который в хайде стоит и наносит ласт хит в замесе ШК - чувак, который держит 100500 окон бафа для одного единственного замеса под иконой с молотком ММ - чувак, просто красаучик. Запиши меня. Чувак ты сфейлился я тебя не видел не разу в поле так что вон с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Неделю на серве и не на что не надеется а просто хочет узнать кого стоит остеригатся в поле по вашему мнению! Остерегаться? Слабый. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Остерегаться? Слабый. Причем тут это? Мне проше убить наверно нубо мм чем топ мма не?а потом биться с топ, в пвп некогда не бывает 1 на 1 миллион подсосов хотяших тебя убить так было и будет всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Не, не получится:) Уж поверь. Откуда они все берутся? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.