MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Честно заработанные скрины в студию. Все было почти на равных, поэтому выкладывай. Я не делаю скрины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 У тса все тугодумы, днари, куски чего то там ( забыл, напомните если что) в общем ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Крч, раз он не сделал скрины, я на словах расскажу. 1 бой: с кк, чопом, овером(у него бафф кота и дракона), все шло хорошо, но дпс по мне пздц большой - мой луз. 2 бой: альт+б(у него кот, и дракон), все мои дизармы фейл, только один зашел когда у меня было 1к хп(спс любимый рандом) - мой луз. В итоге, 2:1. Ща бы про лоу буст поорать, но не стану:) Моя совесть чиста, за пвп, кстати, спасиб. Как-то еще смахнемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Крч, раз он не сделал скрины, я на словах расскажу. 1 бой: с кк, чопом, овером(у него бафф кота и дракона), все шло хорошо, но дпс по мне пздц большой - мой луз. 2 бой: альт+б(у него кот, и дракон), все мои дизармы фейл, только один зашел когда у меня было 1к хп(спс любимый рандом) - мой луз. В итоге, 2:1. Ща бы про лоу буст поорать, но не стану:) Моя совесть чиста, за пвп, кстати, спасиб. Как-то еще смахнемся. Верил в тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Верил в тебя) Я сaм поверил что утушу лоу бустовым берсом норм одетого. Просрaл бы нa рaвных, было бы обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Тх гдето на крысу увивает ) Мм не знаю не видел я тут топ мма который долго стоит и в поле гнет) Шк вобще отдельная тема их нет все для шилки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вроде норм ПВ Падла хрен убьеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вроде норм ПВ Падла хрен убьеш pod wilkoy,praidom, ne ybil jal'..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 месяц не заходил на форум, ничего не изменилось, одни уебаны тут пытающие обосрать друг-друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 какая тебе краля ущерб? сладкая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Только те что адресованы тебе, а ты у меня других ассоциаций не вызываешь. то есть когда ты меня видишь, то тебе сразу отсосать охото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itinose 124 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 сладкая) не дорос еще что бы так называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 не дорос еще что бы так называть дорос поверь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itinose 124 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 дорос поверь;) зачем мне верить пиздализу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 то есть когда ты меня видишь, то тебе сразу отсосать охото? Ты в третий раз не особо заморачиваясь пытаешься перевести стрелки. Так зачем так много букв? Пиши сразу "сам такой", эффект будет тот же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.