AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Очередной тугодум! Для тебя тугодума обьесняю,я тебя видел пинал убивал как сабаку 2-3 года назад когда были га на сервере и говорил я про те времена кусок идиота играл в ГА тебя не знаю а на этом сервере, тебя видел , так себе, угрозы не предостовлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 играл в ГА тебя не знаю а на этом сервере, тебя видел , так себе, угрозы не предостовлял Агабалка гроза ДВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Сделай с ним 69 и накажите меня Фу блять, ты что педик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 п л я ть как же ты задолбал везде про лоу буст свой орать удот, сказал го пвп и иди пвпшись и не нада всем говорить - пацаны если я просру у мну же лоубуст, а если выиграю - сморите я же топ даже так нагибаю!!! ДЦПшник... Снова начало орать гавно, обоссаное со всех ракурсов. Сколько тебе еще повторить, что бв ты в мою сторону не тявкал? Иди нахуй фармила ЛОАшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На кулаках? Я говорю го как мать родила на кулаках че без шмота и пухи не можеш? Знач инфа до тебя туго доходит, тугодум(твоим же любимым слово). Знач давай так. Первый бой на альт+б, второй с кк, чопом, оверо(не более). Или опять для тебя мало?:D:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты кусог гавна ты меня спросил в каком ты клане я написал что я тебя не видил дегенерата кусок скалирозники ху*ы Хз убивал на изи гавноберса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Снова начало орать гавно, обоссаное со всех ракурсов. Сколько тебе еще повторить, что бв ты в мою сторону не тявкал? Иди нахуй фармила ЛОАшная. вот насчет тявканья яб на твоем месте молчал, тыж в любой теме затычка, пес- иди подмойся и бегом в школу, опоздаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Знач инфа до тебя туго доходит, тугодум(твоим же любимым слово). Знач давай так. Первый бой на альт+б, второй с кк, чопом, оверо(не более). Или опять для тебя мало?:D:confused: е п а ны й рот, ты же п л я ть даже ФБ себе выкачать на х50 не способен, слейся в унитаз, ДАУНИЩЩЩЕЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 вот насчет тявканья яб на твоем месте молчал, тыж в любой теме затычка, пес- иди подмойся и бегом в школу, опоздаешь))) Ты же личная моя затычка, в каждой теме. Ручной хейтерок. Снова типичный форс "шуточек" про школу. Гениальные люди:D ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 е п а ны й рот, ты же п л я ть даже ФБ себе выкачать на х50 не способен, слейся в унитаз, ДАУНИЩЩЩЕЕЕЕ!!! 1. Мне оно не нужно, так как я делаю берса под оли. 2. Я его не запущу, комп слабый. Так что давай, в очередной раз послан на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Говорят классный СБ Tenno, берс AniSuppositorium. Gordegon и ReVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Агабалка гроза ДВ :D да на изичах ваще))) и да, берс дагеру в Поле никакой угрозы не сделает) обсалютно , тока если по фулу забафает, а так даже шилки от танка ему не хватит, чтоб перебить блид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да на изичах ваще))) и да, берс дагеру в Поле никакой угрозы не сделает) обсалютно , тока если по фулу забафает, а так даже шилки от танка ему не хватит, чтоб перебить блид) Даже среднего дагера с пвп ножами убит сложно, тем более если он кайтит. Билдом по дд - берс ватным стает, поэтому дагер пробивает на ура. А с билдом на скиллы, берс не так уж и сильно пробивает дагера:D Не самый приятный соперник:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 что курят авторы подобных тем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты кусог гавна ты меня спросил в каком ты клане я написал что я тебя не видил дегенерата кусок скалирозники ху*ы Ты опять теряешься в своих показаниях. То, ты меня не видел, то убивал, то опять не видел. Кто же ты, слепой безжалостный убийца :D Nek0Gamer и ReVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.