Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 [ATTACH=full]71113[/ATTACH] Ты опять теряешься в своих показаниях. То, ты меня не видел, то убивал, то опять не видел. Кто же ты, слепой безжалостный убийца :D Скалерозник, тугодум(его же слова:p) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 играл в ГА тебя не знаю а на этом сервере, тебя видел , так себе, угрозы не предостовлял Де ты играл и скока в ГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Фу блять, ты что педик? Не пиши всякую чушь читать противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Знач инфа до тебя туго доходит, тугодум(твоим же любимым слово). Знач давай так. Первый бой на альт+б, второй с кк, чопом, оверо(не более). Или опять для тебя мало?:D:confused: Давай так ты идеш нах* выходем пвп кто че хочет и в чем хочет а не то что я в дино тебе фора я без пухи тебе фора или ты сдуваешся нагибатор фиро чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Говорят классный СБ Tenno, берс AniSuppositorium. Нашет сб соглашусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да на изичах ваще))) и да, берс дагеру в Поле никакой угрозы не сделает) обсалютно , тока если по фулу забафает, а так даже шилки от танка ему не хватит, чтоб перебить блид) Соглошусь с норм дагерами толку нет даже драться трата времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Не пиши всякую чушь читать противно Тогда не пиши, чтоб тебя 2 мужика наказали. Выглядит будто ты пассивный любитель мужских тел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Тогда не пиши, чтоб тебя 2 мужика наказали. Выглядит будто ты пассивный любитель мужских тел. Мы на гей пораде?или на форуме л2 я не пойму вы не че не попутали? кто играет в доту знает че такое 69! А у кого чево болит это уже к вам педикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Давай так ты идеш нах* выходем пвп кто че хочет и в чем хочет а не то что я в дино тебе фора я без пухи тебе фора или ты сдуваешся нагибатор фиро чаров Ясненько, очко заиграло? Я тебе дал условия, на них соглашайся или слив, поэтому жду точного ответа. Ты все яро пытаешься доказать что я тебя в фире убил? Ты напал в осадке, я дал сдачи. Самому не противно так врать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ясненько, очко заиграло? Я тебе дал условия, на них соглашайся или слив, поэтому жду точного ответа. Ты все яро пытаешься доказать что я тебя в фире убил? Ты напал в осадке, я дал сдачи. Самому не противно так врать? Я тебе дал условия жду ответа! Куда чево я напал лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я тебе дал условия жду ответа! Куда чево я напал лол Я тебе тоже дал условия, причем первый:confused: В принцыпе, можешь сливаться, все равно счет в мою пользу. Я бежал, искал изи килы, хотел пробежать мимо тебя, ты рашнул...Фир говоришь? Может тебе ник сказать, тем самым память освежить? Дикий балабол. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 уффф сколько проблем *( олли баф +-талики + баф палки, вот и все по честному будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 уффф сколько проблем *( олли баф +-талики + баф палки, вот и все по честному будет. Ему нужна шилка, прайд и т.д. Для него - это чесно. Если он на альт+б и без шилки/прайда очкует выйти, то куда ему те условия оли. ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ему нужна шилка, прайд и т.д. Для него - это чесно. Если он на альт+б и без шилки/прайда очкует выйти, то куда ему те условия оли. Ну просто олли вариант мне кажется самый подходящий, хотя может и ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну просто олли вариант мне кажется самый подходящий, хотя может и ошибаюсь) Для него - нет, для меня - да. Но, я вроде бы сделал нормальное предложение, первый бой на альт+б, второй с кк, чопом, овером. Нет же, ему и этого мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.