ReVS 371 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как то так выходит :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Де ты играл и скока в ГА на ОВ х55 хиро пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как то так выходит :cool: Жду ответа на форуме. Если будет пвп, приходи, будешь зрителем:) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Жду ответа на форуме. Если будет пвп, приходи, будешь зрителем:) ну это с удовольствием глянул бы ) только время бы знать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мы на гей пораде?или на форуме л2 я не пойму вы не че не попутали? кто играет в доту знает че такое 69! А у кого чево болит это уже к вам педикам Мы ничего не перепутали, путаешься ты со своими желаниями :D Ты на форуме Л2, тут троллят бесконечно таких как ты) Когда человек считает всех тугодумами (авторский текст) вокруг и прочими отсталыми в первую очередь стоит обратить внимание на себя) О том, что тебя посчитали дебилом все участники темы можешь прочесть еще раз с нее начала. Может пора взяться за ум, и начать думать, а не нести словесный понос с подорванным пердаком?) Nek0Gamer и ReVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну это с удовольствием глянул бы ) только время бы знать ;) Отпиши почтой на we33q, как будет махач, напишу) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Отпиши почтой на we33q, как будет махач, напишу) через минут 15 зайду и отпишусь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ему нужна шилка, прайд и т.д. Для него - это чесно. Если он на альт+б и без шилки/прайда очкует выйти, то куда ему те условия оли. ПВП в поле не важно какой у тебя баф че за привередливое дно ты же убил меня на альт б еше раз убьеш в чем проблема фиро нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 на ОВ х55 хиро пв Астериос х55 сб ОВ Берс тх Аверия берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я топ из топов за тх))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ПВП в поле не важно какой у тебя баф че за привередливое дно ты же убил меня на альт б еше раз убьеш в чем проблема фиро нагибатор Важно. Если зовешь 1х1, услови должны быть равны. Опять ты про свой фир. Гавно сфейлилось и придумало историю про фир, фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Важно. Если зовешь 1х1, услови должны быть равны. Опять ты про свой фир. Гавно сфейлилось и придумало историю про фир, фу. В пвп не может быть не че равново идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В пвп не может быть не че равново идиот У всех НОРМаЛЬНЫХ игроков, что 1х1, что 9х9 происходят с заранее оглашенными правилами, условиями. Что бы не было всяких "запрещенных трюков". Мои условия я выдвинул, да бы более уровнять мои шансы против тебя(причину я написал в нескольких постах выше). 1х1 - заранее договоренный махач, а не вылетел с тп, убил(или упал) и обратно в город. Не путай, дауненок. Крч жду пма в игре до 23.00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 У всех НОРМаЛЬНЫХ игроков, что 1х1, что 9х9 происходят с заранее оглашенными правилами, условиями. Что бы не было всяких "запрещенных трюков". Мои условия я выдвинул, да бы более уровнять мои шансы против тебя(причину я написал в нескольких постах выше). 1х1 - заранее договоренный махач, а не вылетел с тп, убил(или упал) и обратно в город. Не путай, дауненок. Крч жду пма в игре до 23.00. ну я тоже жду пма до 3 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну я тоже жду пма до 3 ночи Честно заработанные скрины в студию. Все было почти на равных, поэтому выкладывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.