MANSORY 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор темы... Не знаю кем тебя назвать, ты неделю на сервере ! Твою мать, тебе надо остерегаться 60-70% игроков этого сервера ! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Откуда они все берутся? Плодятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Неделю на серве и не на что не надеется а просто хочет узнать кого стоит остеригатся в поле по вашему мнению! лучше остерегайся в поле своей жирной жены ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 автор сгордегонился danzi, umasik, Karmella и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 автор сгордегонился ты сделал мой день :D Taskedo и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты сделал мой день :D не благодари, я создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Топ Пвп чар - это комбинация слов исключающая сама себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор темы... Не знаю кем тебя назвать, ты неделю на сервере ! Твою мать, тебе надо остерегаться 60-70% игроков этого сервера ! Я в отличии от тебя фармлю быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 лучше остерегайся в поле своей жирной жены Зависть плохая штука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я так понимаю это не пвп серв а оли дрочеров, раз не кто не пишет ники пвпшников, или их просто нет, или это просто форумные троли которые тока и делают что флудят на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты сделал мой день :Dи мой... MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я так понимаю это не пвп серв а оли дрочеров, раз не кто не пишет ники пвпшников, или их просто нет, или это просто форумные троли которые тока и делают что флудят на форуме Да епт, сходи в поле да посмотри, кто как пвп играет за ту или иную профессию. Бред какой то несешь, сам то чё на форуме тему создал? Про игру в поле уж точно не на форуме надо спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да епт, сходи в поле да посмотри, кто как пвп играет за ту или иную профессию. Бред какой то несешь, сам то чё на форуме тему создал? Про игру в поле уж точно не на форуме надо спрашивать Я типо хочу обшего мнения свое мнение как говорится я оставлю при себе а на форуме я потому что на работе тут нет л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я в отличии от тебя фармлю быстро Боже, какой ты придурок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да епт, сходи в поле да посмотри, кто как пвп играет за ту или иную профессию. Бред какой то несешь, сам то чё на форуме тему создал? Про игру в поле уж точно не на форуме надо спрашивать Я в поле был, я на серве не так давно и не помню точно ники тех кто норм играет за данную профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.